Milan (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel für einen Pauschal Touristen

Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit knapp 20 Minuten sehr gut. Das Hotel selber liegt sehr ruhig am Rande des ( Dorfes ) Capelas . Für Individual Touristen aufgrund der guten Straßen Anbindung sowie für Wanderfreunde sehr gut. Für Gäste, die sich kein Auto ausleihen möchten und einfach nur Erholung suchen, keine wirkliche Empfehlung.

Zweckmäßig, aber für zwei Leute etwas zu klein. In den Zimmern gibt es egal, ob Einzel und Doppel Zimmer gebucht , nur einzelne Matratzen

Was es zu essen gab, konnte man jeden Tag und Abend in den Wärmhalte Boxen im Restaurant sehen. Selten so eine schlechte Verpflegung von Seiten des Hotels gehabt. Für mich nicht würdig für ein 4 + Hotel

Hotelsprache englisch. Da die Reiseleitung von LTUR nie vor Ort war, ist eine Klärung von Problemen schwer möglich. Ich verkneife es mir im Urlaub tunlichst, die Reiseleitung wegen Problemen telefonisch anfordern zu müssen.

Kurzer Transport zum Hotel, aber absolute Dorfrand Lage. Nur geeignet Für Individual Urlauber aufgrund der guten Straßenanbindung. Ausflugsziele in der Nähe sind nicht vorhanden. Pauschal Urlauber sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen.

Gab es hier welche. Der Swimming Pool war sehr klein, das Hallenbad aufgrund des warmen Wetters nicht genutzt. Der Fitness Raum war nur teilweise in Ordnung . Ein Entertainment habe ich hier nicht gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2017