Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nur der Preis war ok

Sehr schlecht

Auf den Bildern sieht das Hotel recht hübsch aus.In Wirklichkeit sind die Aussenfarben schon recht verblast.Auch Innen sollte man schnellst möglichst renovieren.Das Hotel verfügt über eine 24-Stunden Rezeption,Restaurant,Bar,behindertenfreundlichen Zimmern usw.Bei unserer Buchung von 39 Euro die Nacht,war das Frühstück inclusive.Aufgrund des Pilgerortes von Padre Pio,ist die Gästestruktur international.Das Abendessen wurde uns mit 18Euro pro Person angeboten (mehreres Gängemenü).In der Hauptzeit,sind Parkplätze kaum zu finden.Postkarten findet man an der Lobby. Den Pilgerort San Giovanni Rotondo kann man an einem Tag erkunden.Leider waren wir von diesem Hotel enttäuscht.Die beste Reisezeit ist von Frühjahr bis Herbst.An jedem 23 des Monats,findet eine Gedenkfeier,an den verstorbenen Padre Pio.Die Restaurants um die Pilgerortkirche sind trotz der Angebote weniger zu empfehlen.Am Wochenende ist der Sprit bei der Agip Tankstelle über 20cent pro Liter günstiger als an Werktagen.Lieber ein Hotel in Foggia buchen.Dort hat man auf jeden Fall mehr Optionen.Die Parkplätze im Zentrum und an der Kirche sind kostenpflichtig (blaue Umrandung)

• Sehr schlecht
  • Antike Möblierung,harte Matratze und eine Klimaanlage die man weder regulieren bzw ausschalten konnte.In der winzig kleinen Dusche,waren noch Haare.Die Handtüscher waren hart und kratzig.Die Deckeplatte im Bad war kaputt.Das Tv Gerät empfing nur 5 italienische Sender.Teilweise auch schlecher Empfang.Das Zimmer mit c.a 15qm war aber ausreichend.Die Minibar war leer.

• Ich kann nur über das Frühstücksbuffet berichten.Kaum Auswahl an Speisen und Getränke.Zumindestens kommt der Cafe vom Barista und nicht aus der Kanne.Es gibt zur Auswahl,Käse,Schinken,Omlet (Finger weg),Müsli,Yoghurt,Butter.Nichts besonderes halt.Unsere Tischdecke hatten Flecken.Sauberkeit und Hygiene,grenzwärtig.Atmosphäre für ein 4*Hotel,eher schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal behielt über 15 Stunden unsere Ausweise,weil diese erst regiestriert werden mussten.In der Regel reicht eine Kopie.Falls ich von der Polizei angehalten werde,würde der Führerschein schon reichen.Alles klar,gerade in Italien ohne Ausweis.Da kann die Kontrolle Stunden dauern.Das Personal spricht schlecht oder gar kein englisch.Italienisch ist angesagt.Auch die Zimmerreinigung war schlecht.Haare in der Dusche,Staub unter dem Bett.Selbst nach dem Check-Out mussten wir nach der Quittung fragen.Die wurde uns erstmal nicht ausgestellt.

• Zum heiligen Padre Pio sind es knapp 1km.Auch San Giovanni Rotondo(Zentrum)könnte man fussläufig erreichen.Der nächste Strand oder grössere Einkaufszentrum sind schon über 30km weit.Wenn man die Hauptstrasse zum Hotel entlang läuft, findet man auch mehrere Cafe´s oder Restaurants.Das Zentrum selbst fanden wir als sehr eintönig und mit kaum Sehenswürdigkeiten bestückt.Ausflugsmöglichkeiten nach Foggia mit dem Auto.Cirka 30km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife