Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade mit bester Aussicht auf das Meer. Das Hotel verfügt über Zimmer mit Meerblick und Blick zur Gartenseite. Beides kann man absolut empfehlen. Auch der Pool auf dem Dach lädt zum Entspannen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön geräumig und vorteilhaft gestellt. Der Balkon ist ebenfalls schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch beim Abendessen wird täglich nach Motto gewechselt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und jederzeit für die Gäste da.
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool selber Ist traumhaft schön. Leider stehen schon 10 Minuten vor der Öffnung viele Gäste vor der Tür um die Stammplätze zu bekommen. Viele wollen um jeden Preis die Liegen vom Vortag erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand kann man wunderbar entspannen. Baden ist zur Winterzeit nicht möglich. Wie aus der Presse zu entnehmen war, kommt es zu erhöhtem Wellengang.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Bars, Restaurants und Clubs sind genügend vorhanden. Alle laden zum Verweilen ein.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist direkt an der Promenade aber trotzdem von 2 Seiten direkt zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Promenade, der Ausblick auf das Meer, die Zimmer sowie unser freundliches und stets hilfsbereites Team so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, das thematisch wechselnde Abendessen sowie den Pool auf dem Dach genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Nutzung der Liegen am Pool – wir nehmen dieses Feedback gerne auf, um das Erlebnis für alle Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel ValleMar Team