Das Hotel war sehr sauber, das Buffet am morgen und abend war hervorragend und sehr lecker. Man sollte ein Wörterbuch mitnehmen. Wir hatten in der Stadt einige Probleme auf Deutsch mit den Einheimischen zu reden. Es ging dann besser mit Englisch aber in den höheren Dörfern ist das dann auch nicht mehr gegeben. Im Hotel war das mit dem verständingen auf Deutsch kein großes Problem.
Wir hatten einen Spartipp. Das heißt ein Zimmer nach hinten und somit keinen Blick aufs Meer. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage einen Balkon eine Minibar einen Safe ein Telefon eine Fernseher mit Deutschen Programen. Das Wechseln der Handtücher konnten wir selber bestimmen. Das Bad hatte ein schönen großen Spiegel und ein Badewanne.
Wiir hatten Halbpension und waren immer gut versorgt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Es gb verschiedene Themenabende mit verschiedenem Küchenstil. Aber immer war was für jeden dabei.
Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Manchmal zu sehr!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist sehr zentral gelegen. Man kann zu Fuß alles super erreichen.
Es gibt einen kleine Swimming- Pool auf dem Dach, und eine Einkaufspassage direkt am Hotel. Zum Strand muß man ein paar Minuten laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Julia & Marco |