Linda (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe!!!

Dieses Hotel ist ein reines " Paar-Hotel" . Wer einmal Ruhe haben möchte vor den schlecht erzogenen Kindern unserer Nation ist hier genau richtig. Ich glaube, Kinder sind da verboten. Die Gäste sind eigentlich recht jung. Zwischen 25 und 30. Nur nette Leute. Man wird nicht mit lauter Musik und Animation genervt. Ausflüge unternimmt man in Portugal am besten selbst mit einem Mitauto. Der Preis ist nicht messbar, da es ein Lastminute-Urlaub war. 300 € unter Katalogpreis / Person. Es gab Handtücher am Pool und jeder Gast bekam eine Liege. Einfach super für Paare mit gehobenen Ansprüchen!!!

• Zimmer waren super sauber. Alle mit Meerblick. Betten sind sehr weich und nur 1,40 m breit. Einzelklima, Fernseher, Kühlschrank, schöne Möbel. Gibt absolut kein Manko.

• Schlecht
  • Restaurant war sehr nobel, das Essen aber nicht so mein Geschmack. Zum Frühstück keine frischen Sachen. Nur H-Milch, alles Zimmerwarm. Blos keine Halbpension buchen. Man kann in Portugal so toll und billig essen. Im Hotel ist das Abendessen sehr einfach.

• Wir gehören nicht zu den Menschen, die sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten - nur Nachts. Zimmer war immer sauber, Personal war sehr nett.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber nicht weit zu laufen. Wunderschöner öffentlicher Strand. Sauber und schöne Restaurants. Das Wasser war sehr warm. Nach Lagos ist es ein ganzes Stück zu laufen. Aber es lohnt sich.

Sport und Unterhaltung im Hotel direkt nicht. Man will hier ja auch entspannen. Wir waren nie am Pool. Das Meer ist zu schön. Der Pool ist OK. Liegen und Badetücher gibt´s kostenfrei für jeden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Linda