Das Hotel liegt ruhig gelegen und nicht weit von den Skipisten in der Nähe. Das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre im Restaurant angenehm, da dieses in kleiner Nischen aufgeteilt ist. Der Wellnessbereich umfasst einen Whirlpool, einen Innenpool, der nach Außen reicht und einige Saunen. Zudem gibt es eine schöne Dachterrasse.
Wir hatten ein Zimmer mit Panorama-Sauna gebucht. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und die Sauna hat einen wunderschönen Blick ins Tal. Leider hat die Sauna am letzten Tag gestunken und Saunieren war nicht mehr möglich. Vonseiten der Hoteliers konnte das Problem nicht behoben werden, uns uwrde aber leider auch keine Entschädigung angeboten (es folgte nur die Info, dass das in der kommenden Woche behoben wird)
Das Essen war sehr lecker und auch das Frühstücks- und mittagsbuffet war sehr reichhaltig. Der Service war sehr freundlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine angenehme Größe. Allerdings liegt Vals an sich ziemlich abgeschieden, Winterwandrungen und Skifahren sind in direkter Nähe des Hotels möglich.
- Wellness
- Sport