- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende im Valserhof und haben dieses durchaus genossen. Der Valserhof ist wirklich ein schönes Hotel mit sehr guten Essen und äußerst aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Lobby und der Speisesaal, sowie der Wellness-Bereich sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Erwachen kommt, wenn man anschließend sein gemütliches Doppelbettzimmer holzgetäfelt mit Balkon aufsucht, hier wurde nichts renoviert. Das Zimmer mit Veloursteppich und veralteten Möbeln würde für einen Preis von 25 Euro noch durchgehen, aber das Badezimmer ist wirklich nicht tragbar, alt und total vergammelt! Wäre schön wenn man bei der Reservierung mitgeteilt bekommt, dass die Zimmer nicht renoviert sind! Wer ein vernünftiges Zimmer mit Dusche haben will, sollte ab der Kategorie Vitalpina Suite buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Albert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Albert, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck, schön dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und das Personal im Speisesaal freundlich und aufmerksam war, schade, dass wir kein anderes Zimmer für sie hatten, jedoch sind die Renovierung der letzten noch verbliebenen älteren Zimmer bereits geplant und wird im Frühjahr 2015 erfolgen. Sie sind jederzeit wieder aufs herzlichste willkommen. Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valsehof