Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit garantierter Erholung!

Sehr gute Auswahl an Zimmerkategorien, von einfach bis deluxe alles dabei. Kleiner Tip bzgl. einer vorangegangenen Bewertung, man kann sich die Zimmer auf der Homepage des Gastgebers vorher genauestens anschauen! Eine tolle Verpflegung! Sauberkeit wohin man schaut. Modernes, sehr gepflegtes Umfeld.

• Gut
  • Unsere gebuchte Zimmerkategorie war ein Romantikzimmer mit 26 m², was völlig ausgereichend war, da wir uns nur zum Umziehen, Duschen und Schlafen darin aufhielten. Priorität war für uns in erster Linie das Saunieren und das kulinarische Angebot.

• Kulinarisch auf hohem Niveau! Wir sind u. a. auch wieder wegen des leckeren Essens zum zweiten Mal im Valserhof gewesen.

• Super freundlicher Service. Auch die Gastgeberfamilie ist immer präsent und ist mit Freude und Herzblut dabei. Schön ist zu sehen, dass die Kinder der Familie voll integriert sind und z.B. ihr Sohn Daniel fachlich einfach toll ausgebildet ist!

• Gut
  • Der nächste Ort wäre ohne Auto nicht erreichbar, allerdings gibt es sicherlich gute Busverbindungen. Andere Bars werden bei der guten Hausbar nicht benötigt! Einkaufsmöglichkeiten eher nicht nötig, man wird bestens im Hotel versorgt. Möchte man eine Shoppingtour machen ist Brixen sehr zu empfehlen, wer weiter fahren möchte, kann natürlich in Bozen shoppen, was das Herz begehrt! Ein Besuch in der Lodenwelt ist auch immer sehr lohnenswert.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Es werden in der Woche div. Aktivitäten angeboten wie z. B. Bauch, Beine, Po oder Wassergymnastik und jeden Tag entweder eine oder zwei geführte Wanderungen. Wer gerne joggen geht, sollte höhentechnisch gut trainiert sein... war toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und für die volle Punktezahl im Bereich Service, Hotel und Gastronomie. Dass Sie zum Wiederholungstäter geworden sind freut uns ganz besonders, es ist ein tolles Kompliment wenn unsere Gäste gerne wiederkommen. Herzliche Grüße Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof