- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum zweiten Mal im Valserhof und sind wieder total begeistert. Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Besonders hervorzuheben ist das phantastisches Essen auf hohem Niveau und der gute Service. Auch die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen. Die Anwendungen werden von bestens beschultem, freundlichem Personal verabreicht. Wir hatten die traumhafte Panoramasuite. Großzügig, modern, supersauber mit toller Aussicht. Wunderbare Umgebung. Sportlich gesehen ist im Valsertal für jeden etwas dabei, ob Winterwanderungen, Schlittenfahren, Langlaufen und das Beste, Skifahren praktisch in zwei Skigebieten, die beide vom Tal aus erreichbar sind. Vom Hotel werden auch geführte Schneeschuhwanderungen und Skiausflüge in die großen Skigebiete wie Sella oder Kronplatz angeboten. Wir haben das Hotel schon mehrmals Freunden und Verwandten weiterempfohlen und nur bis jetzt positives Feedback erhalten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Franz, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck, es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Besuch zufrieden waren und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Monika & Dietmar, sowie das Team vom Valserhof