Es soll sich um ein 4 Sterne Hotel handeln. Da uns ein Freund das Hotel empfohlen hatte, waren wir davon ausgegangen, dass dies auch so ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Optik des Hotels ist auf den ersten Blick eindrucksvoll. Der Eingangsbereich ist ein wenig dunkel. Wir sind am späten Abend angekommen, so konnte man das doch sehr abgewohnte Inventar des Hotels nicht gleich wahrnehmen.
Da wir ein erholsames Wochenende geplant hatten, haben wir uns für das Deluxe Zimmer entschieden. Das Zimmer roch völlig verraucht, es war dunkel,das Mobiliar völlig abgewohnt und es waren überall Spinnweben. Im Badezimmer befanden sich überall Haare, was mich dann dazu bewog, mich zu später Stunde zu beschweren. Die Dame an der Rezeption nahm die Beschwerde eher unfreunich entgegen, schickte eine Putzfrau, die mit einem Lappen Spiegel, Wanne, WC und Waschbecken reinigte. Außerdem war das Zimmer so angeordnet, dass man fast im Badzimmer schlief. Es gab als Trennung nur eine leichte Schiebetür, die eine Privatsphäre im Bad überhaupt nicht zuließ.
Wir haben nur Frühstück im Hotel eingenommen, welches sehr gut war.
Das Personal relativ freundlich. Nur die von uns berechtigte Krtitik wurde doch sehr unfreundlich aufgenommen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn und ein Bahnhof muss auch in der Nähe sein, das wir den Bahnlärm nächts hören konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife