Das Hotel ist risig!! Der Weg von der Rezeption bis zu unserer Suite war ein mittellanger Spaziergang. Dafür war die Sauna in der Nähe, weil im selben Stock. Im Eingangsbereich macht das Hotel einen sehr ansprechenden und einladenden Eindruck. In den Gängen fällt dann auf, dass die Glanzzeit des Hotels bereits verbei ist (Nägel in den Wänden, wo früher Bilder hingen, Teppiche ziemlich verwohnt). Unter den Gästen sind sehr viele Holländer. Das Frühstüch ist seperat zu buchen und zu bezahlen.
Die Hochzeitsuite, die wir gebucht haben, war auf dem ersten Blick recht hübsch eingerichtet. Beeindruckend war das risige Bad (ca. 20 qm), dass zum Schlafraum offen war, mit einem riesigen Whirlpool. Auf dem zweiten Blick wurden die Mängel sichtbar. Einige der Fliesen waren bereits eher schwarz als weiß, der Whirlpool war nicht wirklich sauber (Reinigungsmittelfilm auf den Wänden des Whirlpools), der Teppich im Schlafraum fleckig, das Sofa stark verwohnt, die Madratzen durchgelegen und sehr unbequem (hinzu waren es zwei in einer Hochzeitsuite!!!). Leider gab es auch keien Tisch im Raum, an dem man das Frühstück hätte zu sich nehmen können. Der Inhalt der Minibar isr nicht erwähnenswert, da kaum etwas drin war.
Wir haben bereits bei der Zimmerreservierung einen Tisch im Restaurant reserviert und dabei einen Jochchen Schweizer Gutschein eingelöst. Unser Tisch war besonders hübsch mit frischen Blumen und gestreuten Rosenblättern dekoriert. Das Restaurant war in der Gesamterscheinung sehr schön. Die Speisen waren keine Sensation aber sehr lecker und auch für`s Auge schön anzusehen. Leider gibt es keine Weinkarte. Das Angebot besteht aus 3 Hausweinen (rot, rose und weis) Die Preise sind eher hoch.
Das Personal ist im allgemeinen freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Im Restaurant war die Bedinung zuvorkommend und freundlich, machte jedoch keinen besonders kompetenten Eindruck im Hinblick auf die angebotenen Speisen und Getränke. Von den weiblichen Servicekräften wurde mein Mann immer zuerst bedient.
Das Hotel ist direkt an der A2 gelegen !!! Im Winter bei geschlossenen Fenstern nicht weiter schlimm, im Sommer unvorstellbar.
Das Hotel wirbt mit einer Saunalandschaft auf dem Dach des Hotels. Nun -die Saunalandschaft besteht aus drei Saunen (2 Infrarot, 1 finnische), vielen schönen Liegen auf dem Dach ohne jegliche Überdachung- also im Winter wg. Kälte und im Sommer wg. Hitze nicht wirklich nutzbar. Die einzige Dusche befindet sich eine Etage tiefer im WC Raum! Die auf der Homepage beschriebenen kühlen Drinks, Cocktails und kleine Snacks, die an der Beautybar gereicht werden, können nur Gäste genießen, die eine Behandlung gebucht haben, da man sonst keinen Zugang in den Bereich der Bar hat. Ebenfalls gibt es nur einen Ruheraum, der sich direkt am Ausgang auf den Dach befindet, also dauernd mit Durchgangsverkehr gestört wird. Außerdem befindet sich dort keine Liege sondern zwei Sessel und ein Dreiersofa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|