Hatten in diesem Hotel ein Angebot mit 2xÜ/ Fim DZ sowie Besuch des Movie Parks gebucht. Das Hotel ist trotz seiner Größe und dem Umfang an Gästen relativ ruhig und war trotz seines Alters sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind groß und mit Wanne und extra Dusche ausgestattet. Obwohl "nur" ne Schiebetür zum Bad war,störte dies nicht wirklich. Die Ausstattung ist zweckmäßig und mit allem was man braucht.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet wo jeder für seinen Geschmack was finden konnte und satt wurde. Am Abend hatten wir die Wahl zwischen Buffet und Karte. Haben uns für a la Carte entschieden und wurden nicht enttäuscht. Preise zwar etwas hoch,aber dafür reichlich.
Das Personal war zu jeder Tageszeit stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Zimmer ging zur Waldseite, wo man trotzdem die Lage direkt an der Autobahn mitbekommt. Wer aus ner Stadt kommt,dem stört das aber nicht wirklich. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts. Auf Grund der Lage an der Autobahn ist man schnell in der nächsten Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|