- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Internet ein Movie-Park Arrangement gebucht. Bei der Buchung war uns ein Fehler unterlaufen, der aber nach einem freundlichen Telefonat mit der Rezeption behoben werden konnte. Beim Check-In wurden wir freundlich Empfangen und da wir mit der netten Dame bereits telefonisch gesprochen hatten, wusste sie bereits bescheid. Wir hatten ein Deluxe-Plus Zimmer gebucht, die liegen zum Wald hin, so das die nahe A2 und die Bahnlinie nicht bzw. kaum zu hören war. Das Zimmer war geräumig und zweckmässig eingerichtet. Die Toilette war klein und hatte keinen Lüfter so das es , ziemlich warm und stickig war aber da mann sich dort ja nicht lange aufhält ging es. Das Badezimmer war gross, hatte eine Badewanne, eine Dusche und 2 Waschbecken, so das wir uns alle 3 gleichzeitig im Bad aufhalten konnten. Die Öffnungstechnik der Balkonfenster war etwas gewöhnungsbedürftig. Im Hotel stehen auf jeder Etage Flipchart mit Ausfflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstück und Abendessen wurde im Restaurant serviert. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren sehr gut und für jeden war etwas dabei. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit und machte auch mal einen Scherz mit unserer Tochter. Die nähe zum Movie-Park ca. 30 min je nach Verkehrslage,die anderen Ausflugsmöglichkeiten in der umgebung und die Movie-Park Arragements machen das Hotel zu einer idealen Übernachtungsmöglichkeit. Sollten wir wiedereinmal den Movie-Park besuchen, so zählt das Hotel van der Vart zu unseren Favoriten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut