Mara (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wohl schon ein paar Jahre alt. Das sieht man auch von außen und beim Betreten des Hotels. Da wir nur eine Nacht bleiben wollten, hatten wir uns für das günstigste Zimmer entschieden. Dieses lag in einem langen, weißen sehr trostlosen Flur. Am Endes dieses Flures lagen die Gemeinschaftsduschen und die Toiletten, welche alt aber sauber waren. Unser Zimmer jedoch war wirklich furchtbar. Beim Betreten kam einem ein sehr muffiger Geruch entgegen. Da der Raum leider kein Fester besass, konnte man diesen auch nicht weg bekommen, indem man lüftete. Unsere zwei Betten habe gerade so nebeneinander gepasst, am Fussende stand ein Schreibtisch mit Stuhl und an der Decke hing ein Fernseher. Schätze das komplette Zimmer war höchstens 1. 80 x 3. 50 m, also wirklich winzig. Personen mit Platzangst, hätten es keine Nacht ausgehalten. Da das Frühstück nicht im Preis inbegriffen war, haben wir lieber außerhalb gegessen. In unserer zweiten Nacht in Stockholm haben wir in einem anderen Hostel geschlafen, welches mit dem gleichen Zimmerpreis jedoch traumhaft schön war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung