Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel, aber modernisiert und top gepflegt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar 26 Jahre) hatten uns bereits im Vorfeld im Internet über dieses Hotel infomiert und wussten, dass es wohl nicht mehr das neuste sein soll, aber dass es soweit ganz gut gepflegt ist und modernisiert wurde. Dem können wir absolut zustimmen. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine sehr schöne Außenanlage mit vielen Gärten und einem sehr großen sauberen Pool. Auch das Fitnessstudio ist modern eingerichtet und man kann sich jeder Zeit den Schlüssel an der Rezeption holen. WLAN ist im Bereich der Rezeption schnell und kostenlos. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, haben dann aber ein ganzes Appartement mit 3 eigenen Terrassen vor, hinter und auf unserem kleinen Nebengebäude bekommen :-) Wir hatten darin 2 neue Flat-TVs, allerdings gibts es nur 3 deutsche Programme: ARD, RTL und Eurosport. Das Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Gutes Salatbuffet und viel frisches Obst. Das Schweinefleisch war wie in allen südländischen Hotels nicht wirklich genießbar, das Hähnchenfleisch war gut, nur etwas trocken. Es gab viel Fisch, der eigentlich auch recht lecker war, nur des öfteren mit Krähten durchsetzt war. Da es in unmittelbarer Umgebung viele Bars und Restaurants gab, hätten wir besser auf die Halbpension verzichten sollen, da wir für den umgerechneten Aufpreis von 13 € pro Tag an der Strandpromenade vermutlich vielseitiger und doch leckerer gegessen hätten. Die Busverbindung ist nicht so gut. Erstens fahren abends nach 8 Uhr kaum noch Busse und zweitens dauert der Transfer sehr lange bis an die westlichen Orte der Algarve. Deshalb haben wir uns einen Mietwagen von Europcar genommen (4 Tage 205 Euro) und sind damit nach Sevilla, 1 Tag zum Schnorcheln an die Felsalgarve und 1 Tag mit Übernachtung nach Lissabon gefahren. Alles in allem ein schöner Urlaub, den wir so wieder machen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten