Super Stadthotel mit Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Um ins Zentrum zu gelangen muss man die Fähren benutzen. Es gibt für Einheimische soetwas ähnliches wie eine Punktekarte mit der man sehr günstig die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Nur leider nicht für Touristen. Es besteht die Auswahl zwischen Einzelfahrten oder Mehr-Stundentickets. Wir hatten uns für ein 36h-Ticket entschieden. Dieses hat 23€ gekostet. Die Tickets kann man nicht an der Bootsablegestelle nahe dem Hotel kaufen. Dazu muss man den den kleinen "Hafen" ca 1km weiter.
Die Zimmer waren ausreichend groß. An der Sauberkeit gibt es auch nichts zu bemängeln. Wir waren in der 1. Etage untergebracht. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon (mit 2 Liegen).
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Direkt vor dem Hotel war der Sandstrand. Das Hotel ist super ruhig gelegen. Von der Dachterasse hat man eine tolle Aussicht. Das Hotel ist ausschließlich mit der Fähre zu erreichen. Wir haben für eine einfache Überfahrt (Kombi) + 4 Erwachsene ca 45€ bezahlt. Das Zentrum von Venedig war mit der Fähre super zu erreichen. Vom Hotel sind es knapp 10 Minuten zu Fuß zur Fähre. Und diese fährt direkt bis zum Markusplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Hotellobby steht ein PC mit Internet zur Gratisnutzung. Auf der Dachterasse befindet sich ein Whirlpool von dem aus man über Venedig schauen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |