Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiterzuempfehlen

Wir waren im Mai für 7 Nächte im Hotel Verde Mar und Spa und waren vom Check-in bis zum Check-out absolut zufrieden!

• Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht und das was ich hier schon öfter gelesen habe, nämlich dass man vom Bett aus das Meer sehen kann, hat tatsächlich gestimmt! Und nicht nur das! Mir ist in manchen Bewertungen der Hinweis über das "nur mit einer Glaswand abgetrennte Badezimmer vom Rest" aufgefallen. Das war für uns überhaupt kein Problem denn gut die Hälfte der Glasscheibe bestand aus Milchglas; es war nur der Kopf zu sehen. Den Rest hätte man auch - wenn gewünscht - mit einem Rollo abdecken können wovon ich abrate, denn bei zurückgezogenen Vorgängen konnte man sogar von der Dusche aus das Meer sehen. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit des Zimmers.

• Wir hatten Halbpension plus gebucht! Beim Abendessen waren somit alle Getränke inbegriffen. Das würden wir wieder so machen denn es wurden ganz hervorragende Weine serviert (und natürlich alle anderen Arten von Getränken). Wir sind von einem Buffet ausgegangen aber das Abendessen wurde am Tisch serviert. Im ersten Moment waren wir kurz überrascht aber dann haben wir es geliebt! Man konnte aus einer Karte Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen; zu Beginn gab es immer frisches Brot mit Knoblauchbutter. Das Essen war köstlich, wurde warm serviert und das Auge hat ebenfalls mitgegessen. Zum Frühstück gab es Buffet und auch da gabs nichts zu meckern! Vom Speisesaal aus hatte man ebenfalls eine traumhafte Aussicht aufs Meer! Die Atmosphäre war ruhig und entspannt - kein lauter/hektischer Speisesaal wie man es vielleicht sonst kennt.

• Der Service war top! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur gut 20 Minuten. Man konnte direkt vom Hotel aus zu Wanderungen aufbrechen und mit einem Mietwagen die komplette Insel erkunden! Die Lage des Hotels zur Meerseite ist wunderschön! Über eine Wiese ist der Strand direkt vom Hotel aus erreichbar! Das Strand war im Mai nahezu menschenleer und das Meer herrlich wild!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Claudia