Renate (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRundumwohlfühloase

Sehr schönes, stilvolles Hotel, der Innenausbau mit viel Holz, also viel Natur! Schön, zentral gelegen! Soa Bereich liebevoll und gemütlich!

4,0

Im Allgemeinen ist die Lage super (ÖV, Einkaufsmöglichkeiten) etc. Mein Zimmer war an der Hauptstrasse daher recht laut. Habe die Fenster Nachts geschlossen. Im Sommer dürfte das alledngs ein Problem sein. Viel Möglichkeiten für Ausflüge ec.

6,0

Sehr ssuber nd schön eingerichtet. Getränke ausser Alkohol natürlich waren gratis, inkl. Dv. Snacks und Früchten. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher für Tee mit allem Zubehör war auch dabei👌❗️

6,0

Sehr nettes liebevolles,, aufmeksames, anpassungsfähiges Team❗️ich wurde rundherum verwöhnt. ❤️lichen Dank dafür

Gastronomie
6,0

Das Gastroteam ist auch einfach nur Spitze❗️mir wurden viele Spezialwünsche (betr. Darmprblemen) efüllt. Sowas habe ivh noch nicht gerade erlebt. Auch hier ein ❤️liches Dankeschön

Sport & Unterhaltung
5,0

Sehr schön, stilvoll engerichtet. Ein riesengrosses ❤️liches Danke an Frau L. für ihren Einsatz (Kosmetik und Massage)

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Renate

Herzliches Dankeschön Renate, dass Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufentahlt bei uns zu bewerben. Dies ist wichtig für uns um stetig Verbesserungen vornehmen zu können. Das Ihres so positiv ausgefallen ist freut uns um so mehr. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen aus Klosters Ihr Hotel Vereina Team