Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtNahe Bahnhof und mit E-Auto Ladestation

Gut

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Zimmer und Bad waren modern eingerichtet, das Bad mit Dusche zwar nicht besonders groß aber ausreichend, das Zimmer relativ geräumig. Es gab eine Typ2 Ladestation bei der wir unseren Plugin wieder aufladen konnten. Der Parkplatz im Innenhof war gut belegt aber ausreichend zu der Zeit als wir da waren (WE Ende März). Das Frühstück hatten wir nach einem der beiden Nächte, es war sehr vielseitig und lecker. Auch der Cocktail am Abend an der Bar hat uns gut geschmeckt. Der Service bei Gastronomie und Rezeption war freundlich und hat uns gute Tipps gegeben. Wir werden gerne mal wiederkommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Elke

Liebe Elke, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken, Es freut uns sehr, dass Ihre Wahl auf unser Hotel gefallen ist und wir Ihren Aufenthalt besonders machen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment an all unsere Kollegen*Innen weiter. Wir hoffen, das wir Sie einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Görlitz Ihr Best Western Hotel Via Regia Team