Großes aber übersichtliches Hotel mit 6 Stockwerken. Hat ein bißchen den Charme der 70-er Jahre. Alle Zimmer mit Blick zum Meer. Bunte Gästestruktur: Jugendliche, Familien, Best-Agers und Rentner. Sauberer und ordentlicher Zustand. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet sind. Tagsüber sind die Nebenkosten an den Hotelbars nicht wirklich billig (Bier um die EUR 3,00). Daher haben wir uns im Sparmarkt eine Dose Bier zu EUR 0,80 und eine Flasche kalten Rondell-Sekt zu EUR 2,90 geholt. Schmeckt super nachmittags am Strand in der Sonne ;-) Übrigens ist der Supermarkt rechts (wenn man vom Hotel rausgeht) in der Nebenstraße (Tivoli-App.) um ca. 10-20% billiger als derjenige direkt gegenüber. Unbedingt Mietwagen nehmen und "einsame" Strände suchen. Tipps und unzählige Infos hierzu bei Ibiza-Spotlight.de.
Zweckmäßige Zimmer, völlig i.O. für ein 3* Hotel. Großer Balkon mit Blick auf Ibiza-Altstadt, sehr schöne Aussicht.
Sehr großes Buffet ohne sich anstellen zu müssen. Geht alles ratzfatz. Zu Essen gibt es alles, was man sich denken kann: Fleich in allen Varianten, Pasta, Gemüse, Salat und natürlich Fisch, frisch gerillt oder paniert oder in Sauce. Getränke müssen an der Bar selbst geholt werden. das Glas Wein zu EUR 2,10. Wir buchten mit Halbpension und es war völlig ausreichend.
Beim Check-in sehr freundliche Dame mit einigen Deutschkenntnissen, ansonsten auch am (Show-Cooking) Buffet nettes Personal. Zimmerreinigung jeden Tag, auch wenn mal später :-) später aufsteht.
Besser gehts wohl nicht. Direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe Kneipen, Supermärkte, Autoverleih und Geschäfte aller Art. Nach Ibiza-Stadt sind es knapp 10 Minuten mit dem Taxi zu durchschnittlich EUR 7,00. Space und Manamar sind in ca. 3-5 Min. fußläufig erreichbar. Trotz allem ist das Hotel ruhig gelegen! Der Geräuschpegel der tief fliegenden Flugzeuge ist in keinster Form störend.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Herbert |