- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Zimmers sehr klein! Teppich in Grasfarbe, Vorhang von 1970 dazu passendes Bettzeug, keine Zudeck im Bett!!! ranzige Decke ganz oben im Schrank. Altersdurchschnitt liegt bei 60 Jahre, Lounge Bereich mit vielen Sofas, dazu eine Kleine Story, wir haben Billiard gespield als wir plötzlich mitten im Raum auf der verlassenen Bar (wahrscheinlich wird die Bar nur in den Wintermonaten benutzt) eine Riesenkakalacke(kp ob das so Richtig geschrieben ist) aufjedenfall war ich froh das Hotel so schnell wie möglich zu verlassen. Ich Rate jedem davon ab dieses Hotel zu betreten
naja was soll ich dazu sagen, beim Betreten des Zimmers Schranktür ausgehängt aufgefunden, defekter Duschkopf, ständig laufende Klospühlung, Kloputzer ist Gelb und Nahrhaft für Bakterienkulturen.
Jeden Tag das gleiche essen das Wasser schmeckt genauso wie aus der Wasserleitung, gammliger Geschmack, hab mir im Supermarkt einen 5 Liter Kanister Wasser gekauft für Zähne putzen usw.
Schlechter Service!!! Größtenteils kein Deutschsprachiges Personal. Hotel lehnt alle Beschwerden ab.
Lage ist in Ordnung in der Stadt gibt es viele Läden und Abends herrscht viel Andrang in den Bars.
Jeden Abend Animationsprogramme....aber eher für Kinder oder für Ältere Leute....also nichts für Leute die Party suchen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Dominic |
Kommentar des Hoteliers Sehre geehrte Damen und Herren, erstmals wollten wir uns bedanken für ihre “Feedback”, weil es immer sehr wichtig ist, die Meinung unserer Gäste zu wissen. Das ist den besten Weg für eine Verbesserung im Hotel, wenn etwas nicht geklappt hat. Hoffentlich machen wir mit Ihre Kommentare neue praktike für die Besserung unseres Hotels und unseres Dienst. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM