Das Beverly Playa ist ein älteres Hotel,dass aber trotz seiner Größe keine wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich ( auch Nachmittags noch ) zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und der kleine Balkon ist dank der herrlichen Lage und der wunderschönen Aussicht eine Oase der Ruhe nach einem langen Tag.Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich,so dass ich die Kritik was die Speisen angeht nicht verstehen kann! Im Beverly Playa trifft sich halb Europa, wobei die meisten Gäste aus Deutschland waren. Was denn Altersdurchschnitt angeht,waren so wohl Familien mit Kindern,Junge Leute und Rentner im Hotel. Mann ist gut über Handy erreichbar. Das für uns schönste Lokal war das Maloga. Es ist in 5min. erreichbar hat ein Super Essen und Cocktails und jeden Abend Live Music. Paguera und das Beverly Playa sind sehr zu empfehlen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , groß genug und in einem sauberen zustand. Leider haben sie keinen Safe und keinen Minibar, was uns aber nicht weiter störte,weil wir uns einen Safe gemietet haben. Es gibt wohl einen Fernseher mit 4 Deutschen Programmen von denen man aber nur zwei anschauen kann weil man bei den anderen kaum was versteht. Die Fernbedienung ist daher so nötig wie ein Kropf und kostet außerdem,ich glaube 20Euro Kaution. Aber es gibt schöneres im Urlaub außer Fernsehglotzen!! Ansonsten sind die Zimmer in einem guten zustand und sauber.
Das Beverly Playa verfügt über einen großen Speisesaal der sehr sauber und immer schön eingedeckt war. Die Speisen Auswahl war mehr als ausreichend und reichte über Spanische Spezialitäten bis hin zu Deutschen Gerichten.Auch an der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu mäkeln.
Das Personal war meist freundlich und zuvorkommend und es gab keinerlei Sprach Probleme. Die Zimmerreinigung war, wie oben schon erwähnt, hervorragend.Zum Umgang mit Beschwerden kann ich keine angaben machen,weil wir keine hatten!
Die Lage ist ja wohl der absolute Hammer!!!!!!! 3x umfallen und man ist am Strand, mit einem Super feinen Sand!!!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20-30 min. Das Beverly Playa befindet sich am Ende von Paguera und direkt am Anfang des tollen,ca.2Km langen Bulevar. Paguera ist keine Party Meile wie der Ballermann,aber es gibt natürlich jede Menge Geschäfte,Lokale und Discotheken.Rund um............... Paguera ist ein wunderschöner Ort, der für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.Wer möchte fährt mit dem Taxi ( 8 Euro ) ins benachbarte Santa Ponca und macht einen Abstecher zur Katzenberger oder zum König von Mallorca,Jürgen Drews.
Was die Animation im Hotel angeht, eigentlich wie in jedem Hotel............... Wasserball,Wassergymnastik,Kinderdisco,Bingo usw. In der Lobby sind vier Pc´s und im Saloon noch mal zwei mit Game Controller. Direkt am Hotel befindet sich ein Sparmarkt,in dem man die ein oder andere Kleinigkeit kaufen kann, ohne in die Stadt laufen zu müssen. Pool,Strand und Wasser 1a , drei Duschen am Strand und zwei in der Poolanlage.Tja, Liegen am Pool sind zwar genug vorhanden,aber es gibt ja diese Spinner ,die früh um sechs die Liegen mit Handtüchern besetzen und den ganzen Tag, wer weiß wo rumstreunen. Am Strand Kosten zwei Liegen mit Schirm 10,80Euro.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dietmar |
Kommentar des Hoteliers Lieber Dietmar, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.