Voll Befriedigend . An so mancher Ecke bröckelt es - aber im Grunde wird es erhalten. Wer den Rest des Jahres angemessen lebt, der wird hier nichts vermissen. Wer sowieso in der Platte lebt, sollte keinen Luxus erwarten. Es ist ein Betonklotz mit übergroßem Namen auf dem Dach, es ist sauber, 2 Internetplätze reichen nicht immer aus und durch eine bunte aber angenehme Völkermischung bietet es ständig Gelegenheit zu kommunizieren. Es sind alle Altersklassen vorhanden. Zimmer mit den Nummern x01 - x15 bekommen morgens schon mal Lärm der Anlieferer und der kommunalen Strassenreingung , haben dafür aber die schönste Aussicht auf Meer und Berge ... und sind, weil früh aufgeweckt, eher am Pool ;-)
- Befriedigend bis voll Befriedigend wenn man ebenso zivilisierte Zimmernachbarn hat. Wünschenswert wären Tissues oder Wasch-Tücher im Bad.
Das Buffet ist stets gepflegt und bietet für jeden etwas. - LEIDER oftmals IRGENDETWAS , weil es UNZUREICHEND beschriftet präsentiert wird. So kann es sein, das es nur lecker aussieht ... trotzdem ist das Essen sogar teilweise mit 6. 0 zu bewerten, wenn man es nur erkennt... Besonders gut sind die Fischgerichte, die im Innenkreis des Buffets vor den Augen der Gäste bereitet werden, ständig gibt es frisches Gemüse und ausreichend Rohkost. Trotzdem sollte mann VP oder All-Include meiden. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Möglichkeiten preiswert und erstklassig zu Speisen. Besonders zu nennen ist hier das benachbarte La Vida !!
Befriedigend- leider ist das Personal oftmals nicht mehrsprachig - aber mit "Hände und Füße" klappt !
Wer auf dem Balkon steht hat eine Traumaussicht, wenn die Gemeinde morgens um 7 den Starnd mit überlauten Gebläsen gereingt hat, ist dieser für den Tag gerüstet. Ein Supermarkt im Haus hat ortsübliche Preise, kurze Transferzeiten nach Palma mit ÖPNV bieten alle Ausflugsmöglichkeiten. Parkplätze für Mietwagen sind vorhanden.
3 Pools. Whirlpool , Tennis und Minigolf. Es ist alles da. Animation ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Miguel |
Kommentar des Hoteliers Lieber Miguel, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.