Riesige Hoteanlagel, teilweise renoviert. Die renovierten Zimmer modernst eingerichtet besonders das Bad sehr ansprechend. Atemberaubender Blick auf den Strand. Die Zimmer täglich gereinigt. Wir hatten Alles inklusive was besonders für Kinder angenehm ist. Die Malzeiten in Buffetform bietet immer Fisch, Gemüse und Fleisch. Aber auch kalt, mit Schinken Käse Oliven etc. Ein großes Nachspeisenbuffet. Nur beim Frühstück war mir persönlich zu wenig Obstauswahl. Verschiedene Nationalitäten. Keine Aufdringliche Animation. Ich würde jeden empfehlen die Ausflüge direkt vor Ort zu buchen wir haben verglichen. Teilweise bis zur Hälfte weniger, Kinder manchmal sogar gratis!
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, besser geht es für drei Stern sicher nicht! Für die Fernbedienung hinterlegt man eine Kaution. Es gibt einen großen Saferaum, hinter der Rezeption Wie schon beschrieben sauber mit gut funktionierender Klima. Balkon auch für drei gut zum Sitzen.
Es ist und bleibt ein sehr großes Hotel, dass natürlich kein Haubenrestaurant ist, trotzdem man ist sehr bemüht. Man findet immer wieder sehr gute Speisen. Die Qualität der verschiedenen Käse z.B. ist hervorragend. Es wird immer wieder nachgelegt. Es gibt für Kinder immer die unvermeidlichen Pommes, aber auch täglich Fisch. Serh Positiv, dass Eis in kleine Portionen abgepackt. Wo wir schon zu meinen größten Kritikpunkten kommen. Die Müllmengen die mit dem Plastikgeschirr am Pool entstehen, ich weiß Scherben etc. und die viel zu kleine Toilettanlagen. Ich bin zart gebaut, kann mich aber auf den Toiletten (Nicht im Zimmer) nicht umdrehen!
Sehr höfliches Personal besonders bei unserem Check in, eine wirkliches herzliches willkommen, von Hr.Jose Pepe an der Rezeption. Auch das Personal im Speisesaal, und die Reinigungsfrauen am Gang.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, dort sind die Liegen selbst zu bezahlen. 4,50 Euro pro Liege, bzw. 4,50 Euro für den Schirm. Es werden zahlreiche Unternehmungen angeboten.(Bootsausflüge Marktouren etc.) Meist ruhig keine lästigen Jet Ski, und Wasserskifahrer die mit Benzingestank und Lärm den Aufenthalt am Strand vermiesen. Süßwasserduschen und Toiletten in unmittelbarer Umgebung. Der direkte Transfer würde 45 min brauchen. Es kann in den Bussen aber auch länger dauern.
Die Pools sauber, die Liegen wie überall von einigen reserviert, spät Nachmittags findet man immer welche, wir waren tagsüber meist am Strand. Es gibt Intertetzugang, der manchmal hinüber ist. Leider klebt dann kein Zettel auf den PC, nach Reklamation gibt es Geld zurück. Post it würde reichen. Der Strand war Top auch die Wasserqualität, kein Plasikmüll! Bemühte Animation, von uns nur wenig genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | elsa |
Kommentar des Hoteliers Liebe Elsa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.