Das Hotel "Beverly Playa" ist ein sehr großes Hotel mit bestimmt 600 Zimmern. Die Anlage hat 3 pools, einen großen Speisesaal, ein minigolfplatz ( Schläger und Ball sind kostenlos an der rezeption abzuholen ), eine kleine disco, eine poolbar ( wo man bei all inklusive kostenlose snacks und getränke bekam. safes gab es direkt neben der rezeption. Bei den Zimmern gibt es neu renovierte und "alte" wir waren in einem zimmer mit meerblick jedoch kein neu renoviertes. Das zimmer war ein wenig altmodisch aber 100 % sauber. Es gab einen fernsehen, balkon, telefon, klimaanlage, badewanne, fußwaschbecken, toilette ein sehr großes waschbecken, ein doppelbett ( es war super bequem was man nicht in jedem hotel hat ) 2 tische ( 1x groß 1x klein und 2 stühle ) und einen großen kleiderschrank. Wie gesagt das zimmer wurde 200 % super sauber gemacht. es gab jeden tag neue handtücher. Das zimmer ist ziemlich klein aber das macht ja nichts.Und die zimmer sind extrem hellhörig also vorsichtig..:). einen kühlschrank gab es nicht aber da eine klimaanlage vorhanden sind konnte man zb getränke problemlos so stehen lassen. Wir hatten halbpension gebucht und bekamen morgens frühstück wo es sehr viel auswahl gab mit obst usw. die Säfte jedoch waren total überzuckert ( zuckerschockgefahr ) aber der geschmack an sich war lecker. und abendessen gab es. es war super viel auswahl und superlecker. 1a. man konnte bei der zubereitung zusehen ( war ein rundes buffet und in der mitte wurde gekocht ) ich habe nie was leeres gesehen wurde also immer aufgefüllt. es gab reichlich pudding, kuchen obst usw. In dem hotel waren hauptsächlich Deutsche aber auch spanische gäste und englische. Vom alter war alles reichlich vertreten von alt bis jung.
Unser Zimmer ( doppelzimmer mit Meerblick und Balkon ) war ziemlich klein hatte aber fast alles was man brauchte eine badewanne, ein großes waschbecken, eine fußdusche einen riesigen kleiderschrank, eine klimaanlage, einen kleinen fernsehen ( jedoch ohne fernbedienung ), 2 tische und stühle sowie balkon. Föhn gab es nicht den muss man selber mitbringen. ebenso keine kühlschränke sind vorhanden. Safes gibt es neben der rezeption. Das zimmer war alt und das sah man alte gardinen ( aber sauber ) und ansonsten auch alles alt aber sehr sauber.
Es gab einen großen speisesaal und eine poolbar. ausserdem eine kleine "disco" mit einer kleinen bar drin. eine kleine bühne war auch vorhanden wo jeden abend ein kleines programm war. Die Qualität der speisen war einzigartig einfach nur super viel auswahl und super lecker. Das restaurant war sauber und es wurden alle tische nach dem essen neu gedeckt und dreckiges geschirr schnell abgeräumt. Beim essen war landestypisches bei aber auch deutsches von nudeln bis hin zu paellia. Zu den preisen kann ich nicht viel sagen nur zu den getränken abends die man bezahlen musste wenn man kein all inklusive hatten. Cola und Sprite kosten 2 Euro.
Das Personal war hauptsächlich freundlich. Eine servicekraft im restaurant spielte sogar mit einem kind was ich nicht selbstverständlich fand. wenn man mit dem essen fertig war, wurden die teller sofort abgeräumt. es verstanden und sprachen fast alle deutsch nicht 100% aber ausreichend. Die zimmerreinigung war echt top. 100% sauber und professionell. alles richtig schön sauber und es gab immer neue handtücher. es wurde sogar ein bisschen aufgeräumt von ihr denn man freund war ein wenig chaotisch. also TOP. Es gab ein animationsteam was wir jedoch nicht genutzt haben. aber das was man gesehen hat sah gut aus. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist wirklich direkt am hotel. einmal durch den "hotelgarten" dann den steg entlang ( ein paar sekunden ) und schon ist man an dem wunderschönen strand mit einem schönen blauen wasser. Nachteil am strand ist das eine liege 4,50 Euro kostet. aber die braucht man meiner meinung nach nicht einfach handtuch mitnehmen und geniessen . :) am strand sind viele bars, restaurants etc. :) die einkaufstraße ist vom hotel ca. 5 min entfernt somit mehr als bequem zu fuß zu erreichen. dort sind zahlreiche und damit meine ich wirklich zahlreiche läden. von kleinen "gefälschten verkäufern" bis hin zu parfümerien, boutiquen bonbonsläden usw. ausserdem sehr viele bars, clubs, 2 discotheken, eisdielen und auch zahlreiche deutsche speisemöglichkeiten. eine apotheke gibt es und ein deutsches ärztehaus. als ausflugsmöglichkeiten kann ich eine schiffstour von 2 stunden empfehlen die man direkt am strand buchen kann und ebenfalls direkt am steg abfahren kann. kostet 25 euro. mit den bus ist palma ca. 45 min entfernt. die busse fahren direkt in der einkaufstraße ab. der flughafen ist ca. 30 - 45 min entfernt.
Wir haben weder sport noch unterhaltung oder den pool genutzt. Es gab aber einen minigolfplatz. animationen gab es auch rechlich ob am pool oder abends in der kleinen hoteldisco ( zb tanzchoreographien mit kindern. ) wie ja schon genannt gibt es eine kleine hoteldisco wo abends kleine animationen stattfinden. Internetzugang gibt es auch unten neben der rezeption ( 15 min 1 Euro 30 min 2 euro usw. ) Die pools wurden jeden tag sauber gemacht und das sah man auch es sah total sauber aus. genauso der strand er war sehr sehr sauber und das wasser ebenfalls sauber und klar. Am strand gab es reichlich liegen die jedoch 4,50 eurp kosteten was ich happig fand aber die brauchte man nicht so liegen war viel schöner. sonnenschutz gab es bei den liegen auch mit großen strohschirmen. kleine sonnenschirme konnte man an jedem laden an der ecke kaufen ( ca 10-15 euro ). am strand gab es eine kleine dusche die wir jedoch nicht genutzt haben.ö und am eingang zum hotel vom strand aus gab es noch eine kleine fußdusche um die füße vom sand sauber zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Vanessa |
Kommentar des Hoteliers Liebe Vanessa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.