Christian (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Man sollte es in Pyccia Paguera umbenennen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der großen Poolanlage und der Nähe des Strandes hatten wir uns entschlossen, nach fünf Jahren, das Hotel nochmals zu buchen (10 Tage)! Wir waren enttäuscht wie heruntergewirtschaftet es ist. Die teilweise Vermarktung mit "All inklusive" und das damit verbundene mäßige Niveau ist wohl für das Hotelpersonal eine Entschuldigung/Einladung die in allen Bereichen gelten zu lassen. Das Essen wenig abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service nur auf das Nötigste beschränkt. Reklamationen an der Rezeption sind nur mit großem Nachdruck, am besten in englisch, durchzusetzen. Den Reiseleitern der Veranstalter ist die bekannt, denn sie werben nachdrücklichst bei Ihnen vorstellig zu werden. Der falsche und zu lange Weg! Am besten es bleibt alles auf einer osteuropäischen Ebene mit "Al Inklusive" das wäre den Beschäftigten am liebsten. Poolbar 16 Stunden mit Pappbecher und am Mittag Pizza mit Pappteller. Achja, 2 Animateure, Eine für Kids und Einer für Ältere, mühen sich pflichtgemäß im Objekt. Abendveranstaltungen finden auch statt, über die ich nichts sagen kann, da mich die schönen Gaststätten und Straßenakteure in Paguera mehr anziehen. So nun noch etwas für Freizeitsportler und gehbehinderte, 4 Fahrstühle sind mit einheitlichen Essenzeiten in dem grossen Bau schon nicht üppig. An jeweils 2 der verschlissenen Fahrobjekte wurde zur Hochsaison immer herumgebastelt! Ich kann es keinem empfehlen. Ich glaube nicht das die Reiseveranstalter diesen Kasten z. Zt. brauchen. Wenn doch, entkernt zum Saisonende die oberen 4 Etagen. streicht die Zimmer und stellt das brauchbare Mobilar in die Zimmer. Programmiert 2 Fahrstühle um, für die oberen Etagen und richtet eine schöne Ecke im Speisesaal für Halbpensionäre ein. Mfg

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christian

Comment by the hotelier Dear Ladies and Gentlemen, For the first time we wanted to thank you for your "feedback" because it is always very important to know the opinion of our guests. This is the best way for an improvement in the hotel, if something did not work out. We hope that your comments will make new practices for the improvement of our hotel and our service. Thanks in advance. Best regards. HBP TEAM