- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist dafür das es ein 3 Sterne Hotel ist klasse. Das Personal war immer freundlich und hat sich um alles gekümmert wenn man einen Wunsch hatte. Das Essen Abends ist sehr gewöhnungbedürftig genauso wie das Frühstück. Es ist nicht wirklich schlecht aber nicht wirklich abwechslungsreich. Für Leute die sich nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten wollen, ist das Zimmer auf jedenfall ausreichend. Strand und Shopping Möglichkeiten sind einen Katzensprung vom Hotel entfernt und bieten super Möglichkeiten sich den Abend zu Vertreiben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Alexandra |
Kommentar des Hoteliers Liebe Alexandra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.