- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großer Bettenbunker mit dreckigen Aufzügen,Fluren und Zimmern. Sind bei der Buchung nicht mit hohen erwartungen rangegangen,aber diese wurden noch bei weitem unterboten :-D. Unser Zimmer war dreckig,der Teppich war Asbach Uralt und auf dem "Desinfizierten" Klo lag ein Schamhaar zur begrüßung. Wir hatten AI gebucht, haben in den 10 Tagen aufenthalt nur ca. 10 min am Hotelpool verbracht, da die Tische dreckig und häßlich waren sowie der rest der Möbel im unzumutbaren zustand befand. Es gab nur ein paar Tische die eine Decke draufhatten, die durfte man aber nur gegen bezahlung (bezahlte Speisen) nutzen sonst wurde man schroff dort weggescheuscht vom Personal. Hauptsächlich ältere Gäste die sich pünkltlich vor jeder Restauranteröffnung um die besten Plätze drängelten. Wir sind immer auswärts essen gewesen, da uns nach einmaliger Kost der Appetitt vergangen ist.. Bitte NICHT dieses Hotel BUCHEN. Schreibe eigentlich selten eine Hotelbewertung wenn ich zufrieden oder das Hotel nicht allzu schlecht ist, jedoch will ich andere Urlauber dringend vor diesem Hotel abraten. Das Hotel braucht eine Komplettsanierung, vom Personal bis zum Zimmer.
Das schlechteste Zimmer welches wir seit Jahren im Urlaub hatten. Wir verreisen mind. 2 mal im Jahr und dachten wir haben schon viel gesehen, aber das war unterstes Niveau mit den kleinsten Zimmern die wir je hatten. Einzigst der Ausblick war schön, aber dadurch wurde das Zimmer von innen auch nicht besser :-D
Kaum der Rede wert. AI ausgabe stinkt (wie bereits erwähnt). Frühstück haben wir ab und zu mitgenommen, Marmelade bitte nicht essen, schmeckt wie purer Sirup. Am besten nur Frühstück buchen wenn man schon dieses Hotel bucht, essen kann man im schönen Paguera gut und günstig.
Haben nicht viel Service mitbekommen das wir das Hotel meist gemieden haben. Putzfrau war aber nicht ordentlich, hat nie gesaugt oder im Bad gewischt,einmal tauschte sie das Bettzeug aus, auf dem neuen Bezug fanden sich noch mehr flecken als auf dem alten (Foto lade ich hoch). Also das was wir gesehen und gemerkt haben war schlecht, bei der AI Getränkeausgabe stank es sehr nach alten Getränkenresten etc. Den Geruch kennt man teilweise von Einwegautomaten wo man Pfandflaschen abgibt, da kann es auch nach alten resten stinken.
Lage ist das einzigst Positive gewesen, wir waren direkt am Strand und in der Stadt, wo man reichlich Restaurants und Geschäfte gefunden hat. Das gute Restaurantangebot haben wir täglich genutzt, da das Hotel ne drecksbude ist. Das "Cafe de Soul" ist sehr zu empfehlen wenn man gerne Pasta oder Pizza ist. Ansonsten findet man auch im Nachbarort beim "König von Mallorca" sehr gute "Königsburger" etc. Steht man auf Curry/Pommes kann ich das "Thrüinger Land" empfehlen und für Deutsche Hausmannskost die Fleischerei ABEL. Für ein wenig Feiern mit "Stars" geht man am besten ins Krümel´s Stadl. Dort ist täglich ab 20 Uhr geöffnet.
Wie erwähnt, waren kaum da weil alles dreckig und heruntergekommen war. Animateure wirkten lustlos. Tische klebten und es stank im Innenbereich..
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Comment by the hotelier Dear Ladies and Gentlemen, For the first time we wanted to thank you for your "feedback" because it is always very important to know the opinion of our guests. This is the best way for an improvement in the hotel, if something did not work out. We hope that your comments will make new practices for the improvement of our hotel and our service. Thanks in advance. Best regards. HBP TEAM