Das Hotel ist recht hellhörig. Und die Putzfrauen waren am Morgen jeweils recht laut. Wenn man einen guten Schlaf hat, wie ich, hört man nichts. Alles in allem hat es uns in diesem Hotel gut gefallen. Wir hatten aber auch nie irgendwelche Probleme. Wenn man nach 12 Uhr das Hotel am letzten Tag verlässt, sollte man sich unbedingt wehren, dass man die Mahlzeiten auch am Mittag noch kriegt.
Man merkt schon, dass es schon älter ist. Die Zimmertüre hat öfters geklemmt zum Öffnen und die Badezimmertür ging nur mühsam zu. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Kein Fön vorhanden im Zimmer. Kriegt man aber gegen 20 Euro Gebühr an der Reception. Safe kann man auch mieten, aber nur wochenweise.
Das Buffet hatte eine normale Auswahl an Mahlzeiten, jeder hatte was gefunden. Am Mittag gab es in der Poolbar Snacks. Da musste man jeweils auch etwas anstehen und auch selber rausfinden, dass man zuerst drinnen die Zettel besorgen muss.
Zu uns waren die meisten freundlich und haben uns Auskunft gegeben. Das Personal spricht deutsch. Zum Teil haben sie sogar Witze gemacht. Zu den "Stosszeiten" waren sie einfach etwas gestresst.
Die Lage ist super. Der Strand vor der Haustüre und viele Läden und Restaurants in der Nähe.
Am Pool waren wir nur am ersten Tag. Ansonsten waren nie Liegen frei. Es müssten mehr Liegen da sein für so viele Gäste. Wir waren jewiels am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Andrea |
Kommentar des Hoteliers Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hotel wohl gefühlt haben. Wir machen unser bestens, um die Kundebetreung und unser Dienst zu verbessern. Sehr schön, dass Sie uns als Hotel weiterempfehlen. Sie haben uns sehr gut bewertet, dafür freuen wir uns sehr. Es ist sehr angenehm von unserer Gäste das zu hören. Positive "Feedback" freut und motiviert uns sehr. Deswegen wollen wir Ihen dafür bedanken. Wir notieren sehr gerne Ihre bitten und beaufsichtigen Ihre persönliche Vorschläge. Es wäre eine Freude, wenn Sie schon wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hoffen wir auch, dass Sie eine angenehme Reise gehabt haben. Mit Glück sind Sie wieder hier bei uns in der Zukunft. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen. HBP TEAM.