Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für den Party Urlaub perfekt

Gut

Wir hatten das Hotel für unseren Ballermann Urlaub gebucht und hatten dementsprechend nicht die größten Vorraussetzungen bereits bei der Buchung. Wir wollten ein sauberes Hotel, das nicht zu weit weg ist vom Ballermann und das bekamen wir auch. Die Zimmer waren größer als erwartet und als die Klimaanlage nicht ging wurde das innerhalb von 2 Stunden behoben. Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen, da alles schon sehr alt aussieht auf den zimmern, aber wer zum Feiern dort ist, wird sich daran nicht stören. Allgemein waren ungefähr 75% Party und 25% Erholungsurlauber da. Jedoch hat, falls es nachts mal lauter wurde, die Security für Ruhe gesorgt und notfalls auch durchgegriffen. Lediglich von dem Frühstück war ich nicht begeistert, man wurde zwar satt aber einigermaßen gut essen konnte, zumindest ich, dort nicht. Im Allgemeinen kann ich das Hotel für Partyurlauber und Personen mit kleinem Budget und nicht zu großen Ansprüchen empfehlen, für einen Erholungsurlaub würde ich mich allerdings anderweitig umschauen.

• Sauber, aber veraltet. Die Betten könnten vor allem erneuert werden, da sie metallgerüste haben und quietschen.

• Schlecht
  • Mir persönlich hat das Frühstück gar nicht geschmeckt.

• Als die Klimaanlage defekt war, wurde dies sehr schnell behoben und wir würden immer freundlich behandelt.

• Zum Strand 200 Meter, zur Schinkenstrasse ungefähr 1,3km. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umkreis.

• Schlecht

Außer einem Pool gibt es nicht viel zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde