Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adam (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr wieder

Urlauber waren durchschnittlichen Alters, Zimmer alles sehr hellhörig. die Zimmer sind ausreischend groß und Schränke sind genug vorhanden es wurde immer geputzt und Handtücher gewechselt! Fernseher vorhanden, Fön, Klimaanlage oder Ventilator! Ist halt ein Partyhotel wir hatten das Pech junge Männer nebenan zu haben die nachts randale gemacht haben, zum Balkon raus gepinkelt und gekotzt haben! es gibt Internet im Hotel ist gut und Telefon ist vor dem Haus!

• Schlecht
  • Die Zimmer öffnet man mit Schlüssel bei uns konnte man den immer durch schließen drehte sich durch, ansonsten Safe war da war ok, Beschwerden wurden gleich erledigt. Betten sehr schlecht und durchgelegen, wir hatten jeden Tag Kreuzschmerzen, hatte mit die Decken doppelt ins Bett gelegt, ist halt renovierungsbedürftig das Hotel

• Sehr schlecht
  • Essen immer dasgleiche wiederholte sich jede Woche, jeden Abend Pommes und Nudeln mit Tomatensoße gab es immer es wurde auch immer verschiedene Fische ausgeschrieben, aber es war immer der gleiche mit viel Parnade und triefend vom Fett. Gulasch in Soße wo man nicht definieren konnte was alles drin war, Das Salatbuffet bastand aus grünem Salat ,Tomaten und ab un d zu Gurken oder Kartotten fertig! Dessert gab es immer Pudding aus Schoko oder ein Obstteil Melone und Eis fertig Wir sind ab der zweiten Woche Frühstücken und Abendessen gegangen, weil wir nichts mehr gefunden haben was man mit Appetit essen konnte, das ganze Hotel roch schon morgens nach Fett und Essen

• Sehr schlecht, der Oberkellner sehr unfreundlich keine Begrüßung man wurde nicht gefragt ob man was trinken möchte im Gegenteil es wurden bei uns die Gläser abgeräumt ohne zu fragen!

• Gut
  • Ideale Lage zum Strand noch keine 5min zum Ballerino 9! Einkaufsmöglichkeiten überall möglich, Bus fährt in der Nähe wo man selbstständich Ausflüge machen kann oder sich ein Auto mieten und die schönsten Stellen der Insel erkunden. zu Santa Ponsa sind es ca 30 - 40Km zur Katze und dem König von Mallorca.

• Schlecht

kein Sportangebote einmal in der Woche ein DJ Disco mit deutschen Schlager das war ok. Pool war niemand zu sehen der liegt eher den ganzen Tag im Schatten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Adam