Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edgar (56-60)
Alleinreisend • September 2025
Mitten im Großstadtgeschehen

Einfaches Stadthotel, das per Metro und Bus gut mit dem Flughafen und der Innenstadt verbunden ist. Ein Busbahnhof ist um die Ecke und eine Bushaltestellt direkt vor der Tür an der Hauptstraße. Gewöhnungsbedürftig ist das Ticketsystem des ÖPNV (wiederaufladbare Andante Card). Im näheren Umfeld gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés (eins gleich neben dem Eingang). Das Personal ist relativ reserviert aber nicht unfreundlich. Man muss beim Check-in eine City-Tax bezahlen, da das Hotel kein Wechselgeld vorhält und auch nicht im angrenzenden Cafe wechseln wollte, konnte ich nur mit Karte zahlen. Mein gewünschtes "ruhiges" Zimmer lag zur Hauptstraße (!), war mit recht altem Mobiliar ausgestattet und das Fenster zur Hauptstraße ließ sich nicht richtig schließen, so dass es sehr laut war. Für eine Nacht geht es, ist aber preislich nicht wirklich attraktiv.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Ich hatte um ein ruhiges Zimmer auf einer höheren Etage gebeten. Erhielt dann ein Zimmer direkt zur Hauptstraße, dessen Fenster sich auch nicht richtig schließen ließen. Möbel und Ausstattung waren schon sehr in die Jahre gekommen, die Größe war für eine Nacht und eine Person ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Edgar