Dr Gabriele (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv mit hervorragendem Service.

Der Service ist außerordentlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat alles, was man braucht, ist gut gepflegt, man wird mit netten kleinen Überraschungen empfangen. Kissen hervorragend; Bad sehr sauber, auch alles da, was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein absolut hervorragendes Frühstück mit kleinen Besonderheiten, die man sonst an Früstücksbuffets nicht findet

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist hervorragend geschult, der beste Service, den ich auf meinen vielen Reisen überhaupt in einem Hotel erlebt habe - und ich war schon mehrfach da, Service ist immer ausgezeichnet

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof; mit dem Auto bis vor die Tür, hoteleigene Tiefgarage dann ein paar Schritte weiter

Vorname:Dr Gabriele
Alter:71+

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unseren Service als den besten Ihrer vielen Reisen erlebt haben – ein größeres Lob können wir uns kaum wünschen. Ihre Anerkennung für unser Team, das Frühstück, die Zimmerausstattung und die Lage bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Hotel VICTORIA! Herzliche Grüße Ihr Hotel VICTORIA-Team