Wir waren nach 08 das 2. x in dem Hotel. Und waren total unzufrieden. Wochen vorher habe ich eine Email geschrieben mit der Bitte um einen bestimmten Zimmerwunsch. Wir kamen dort an und bekamen ein Zimmer im ersten Haus ( Haus 2 ) Parterre und sofort neben den Fahrstuhl. Wir sind zum Pförtner hin und haben gesagt das wir dort nicht schlafen wollen. Jeder Gast der auf sein Zimmer wollte musste an unser Zimmer vorbei. Den Fahrstuhl hörte man bis in der späten Nacht. Und jeder Gast der spät anreiste hörte man mit dem Koffer über den Gehweg rollen. Die Anlage besteht aus 5 einzelne Häuser mit je circa 60 bis 65 Zimmern. Am 3. Tag haben wir endlich ein neues Zimmer bekommen. Im Haus 3 mit Blick auf dem Bazar. Zimmerbeschreibung siehe seperate Beschreibung. Was sollen denn hier noch Tipps stehen. Jeder soll es selber ausprobieren wie oder was er in der Türkei erleben möchte. Türkei ist ein sehr interessantes und sehenwertes Land.
Am Anfdang haben wir das Zimmer 2101 bekommen. Größe war in Ordnung. Nur die Lage war bescheiden, wie oben beschrieben. Der einzige Vorteil den ich dort hatte war die Wlan - Verbindung von der Rezeption. In der Lobbybar ist der Wlan frei. Wie schon beschrieben bekamen wir ein anderes Zimmer im Haus 3. Es war ein Familienzimmer. Zimmer 3404. Liebe Leser. Sollte ihr auf die Idee kommen dort das Familienzimmer zu buchen und Sie kommen mit zwei Kinder an, dann arme Urlauber. Das Familiezimmer bestand aus einem sehr kleinen Doppelzimmer mit Nebenzimmer für die Kinder. NUR. Das Kinderzimmer ist so klein das dort nur zwei Betten drinstehen und sonst nichts. Kein Schrank, keine Garderobe. Einfach nichts. Für meine Frau und mich war dieses Zimmer eine Farce zu dem Zimmer 2101. Wir können uns einfach nicht vorstellen wie eine vierköpfige Familie dort Ihren Urlaub vernümftig verbringen kann. Wir sind in dem Kinderzimmer gagangen um uns dort anzuziehen, da es in dem Doppelzimmer definitiv kein Platz war. Ausserdem war das Familienzimmer total unterwohnt. Die schlechte Punktzahl bezieht sich NUR auf das Familienzimmer 3404 und NICHT auf das Zimmer 2101
Morgens gab es typisch türkisches Frühstück. Weißbrot, Brot, 2 Sorten Wurst und Käse. Gemüse. Eier in allen Variationen. Mittags gab es am Strand und im Hotel Snacks. Fritten, Hamburger, Hot Dogs usw. Also das ging so einigermaßen. Mittags haben wir wegen der Wärme sowieso nur Salat gegessen. Nachmittags gab es Kuchen. Da brauche ich nichts zu sagen. Die Türken sind wahre Meister in Sachen Süßigkeiten, Kuchen und Teilchen. Viele bunte Sachen und sehr sehr süß. Im Gegensatz zu früher war das Abendessen nicht mehr so abwechslungsreich. Es gab leider immer DAS GLEICHE. Hühnchen, Gehacktes in verschiedene Gewürze und Aussehen. Gegrillte Leber. Verschiedene Gemüsesorten. Fritten. Kartoffeln. Obst. Nachtisch. Fisch. Aber immer das gleiche und die gleiche Zubereitungsart. Da ich kein Huhn oder Leber esse bestand mein Abendessen aus Fisch und UFO´S ( unbekannte Fleischähnliche Objekte ) Man konnte kombinieren und für eine Woche hat es getan. Getränke Was für eine FARCE. Bier war Effes. Alsoin Ordnung. Die Cocktails war im wahrsten Sinne des Wortes eine Verarsche ohnes gleichen. Erstmal viel zu süß und Alkohol? Ich frage mich was für Alkohol. Man merkte keine Prozente, einfach nichts. Da ich gesundheitlich wenig trinke hätte ich es sofort gemerkt, wenn in den Cocktails soviel GUTEN Alkohol drin wäre wie 2008. Wir haben ausprobiert und haben bei zwei verschiedenen Kellner den selben Cocktail bestellt und das zweimal hintereinanden. Man glaubt es nicht. Jedesmal kam etwas anderes hinein und jedesmal schmeckte es anders. Was mich wunderte war das der Alkohol nicht mehr wie früher aus Flaschen sondern aus einer Anlage kam. Es war so eine Art Zapfanlage die mit Knopfdruck funktionierte. Den Schnaps haben wir gar nicht gesehen. Wir wissen bis heute nicht was da gezapft wurde. Da die Cocktails gar nicht nach Alkoho lschmeckten habe ich mir einen Whisky pur bestellt. HALLO was war das denn. WHISKY????? Diese Plörre hatte den Alkoholgehalt eines guten Weines eventuell von einem normalen Likör gehabt.
Service??? Wir waren sehr enttäuscht. 2008 waren die Kellner freundlich, kompetent und zuvorkommend. Und heute: Kein freundliches Lächeln, man sieht den Kellnern an, das Sie nur die Arbeit runterspulen und nur an Feierabend denken. Damals waren die Kellner einfach super. Dies war auch ein Grund warum wir noch mal dieses Hotel gebucht haben. Diese Aussage bezieht sich auf ca. 80 % der Kellner. 3 - 4 Kellner waren in Ordnung. Die Zimmerreinigung war super. Wir haben aber auch vom ersten Tag den Putzfrauen auch ein Trinkgeld gegeben. Beschwerden werden eher schleppend ausgeführt. Als wir am 3. Tag in das neue Zimmer kamen lag in der Badewanne der defekte Duschschlauch von den Vorgängern. Nach der 3. Beschwerde kam langsam abends um 21.00 Uhr der Haustechniker mit einem neuen Schlauch. Man kann dazu nichts mehr sagen.
Das Hotel liegt ca. 300 bis 400 Meter zum Strand. Ein Shuttlebus fährt regelmässig dorthin. Zu Fuß sind es ca 5 Minuten. Ein kleines Geschäft ist auf das Hotelgrundstück vorhanden. Aber ca. 100 Meter vom Hotel entfernt ist ein Bazar. Dort sind Geschäfte für Textilien und Schuhe usw.
Wir waren nur am Strand. Dort gab es die Strandbar wo man essen und trinken konnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Otto |