Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erwin & Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Anreisen und genießen - Urlaub bei Freunden

Ein Hotel mit 4 Sternen und 5 Sterne Service. Gut überschaubares Haus mit einem sehr guten und stets überaus freundlichem Service. Wenn man dem Personal höflich und freundlich entgegentritt, wird man auch Höflichkeit und Freundlichkeit zurückbekommen. Man sollte als Urlauber nie vergessen, dass man in diesem Land bzw. in diesem Hause Gast ist und sich auch so benehmen sollte.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel. Schließlich will man ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und dieser wird jeden Tag gesaugt. Selbst unter den Betten wird gesaugt, sodass man auch dort keinen Schmutz oder Staubflocken findet. Aber auch das Badezimmer und der Balkon werden täglich gründlich gereinigt, sodass man sich in dem Zimmer wohlfühlen kann.

• Über die Gastronomie ist nur zu sagen - sehr reichhaltig, schmackhaft, qualitativ hochwertige Zutaten. Für jeden Geschmack und Anspruch mehr als ausreichend.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Jeder versucht den Wünschen der Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Man merkt sofort, dass es sich um ein privat geführtes Hotel handelt. Vom frühen Morgen bis in den späten Abend sind der Seniorchef, die Seniorchefin und die beiden Juniorchefs im Hotel präsent und haben für die Belange der Gäste stets ein offenes Ohr. Entgegen anderslautender Bewertungen kann ich nur sagen, dass die Eigentümer stets freundlich den Gästen gegenüber auftreten. Alle Gäste werden den ganzen Tag über stetes freundlich gegrüßt. An der Rezeption versucht Frau Jeanette auch die unmöglichsten Wünsche zu erfüllen. (Wenn z.B. 4 Erwachsene ein Familienzimmer gebucht haben, so bietet sie diesen schnellstmöglich 2 Doppelzimmer an. Auch Gäste, die ein LowCost Zimmer gebucht haben, bekommen ein Standardzimmer angeboten) Aber auch Herr Ibrahim und Herr Hüseyin sind stets darum bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist mehr als vorbildlich. Überall wird stets geputzt und gewienert. Über all diese fleißigen Geister wacht mit stets wachem und aufmerksamem Auge u.A. die Chefin des Hauskeepings, Frau Hermine . Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt, dass die Anlage stets sauber und gepflegt aussieht. Der Seniorchefin kümmert sich täglich mit viel Liebe um die Pflege der Anlage. Ich habe in südlichen Ländern noch nie eine so gepflegte Gartenanlage gesehen. Die Anlage ist eine Erholung für die Augen. Es wird auch ein Wäscheservice angeboten. Die Preise sind sehr günstig. Die Wäsche kommt sehr schnell, manchmal noch am selber Tage, sauber und gebügelt zurück.

• Der Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse. Zum Strand sind es etwa 300 bis 400 Meter. Es wird ein regelmäßiger, kostenloser Dolmusch-Zubringer angeboten. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich ein kleiner Bazar mit mehreren Geschäften zum Shoppen, 2 Geldautomaten, mehrere Telefonzellen, 2 Apotheken und eine sehr gemütliche Bar.

Sport und Animationsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben unser eigenes Sportprogramm aufgestellt. Täglich 2 Stunden im Ruhepool schwimmen und ansonsten relaxen. In der Lobby wird ein kostenloser W-LAN Zugang angeboten. Am Stand haben wir uns nicht aufgehalten, da die Liegen sehr eng aneinander stehen und uns das nicht gefällt. Dafür kann man aber am Ruhepool sehr gut relaxen und die Sonne ist die Gleiche

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2011