Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schönes 4 Sterne Haus, tolles Essen!

Sind zu viert verreist, 2 Paare und es war ein super toller erholsamer Urlaub. Das Hotel ist klasse! Hotelanlage: Sauber, gepflegt, sehr sehr nettes Personal was sehr fleissig ist! Pool sowie Liegen und Auflagen, perfekt! Immer genügend Platz nicht zu überfüllt. Zimmer: Normal gross, sauber und für 4 Sterne gut! Preis- Leistungsverhältnis gut! Strand total schön, hoteleigen, behütet und SAUBER! Liegen und Auflagen inklusvie! Ein netter Shuttle zum strand, wobei man auch super laufen kann. Es ist nicht weit! Alles war echt super, es war ein toller erholsamer Urlaub, wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat sich verbessert. Einzigstes "no-go" die Wellnessmitarbeiter, unfreundlich und sehr aufdringlich, Sie haben uns auf türkisch beschimpft, weil wir keine Massage wollten! Das war sehr übel! Die sollten echt raus!!! Kellner muss man echt mal loben, die sind sooo soo lieb, fleissig und immer da!!! Sehr hilfsbereit! Fotoman Meikel S. ist super! Er hat tolle Fotos von uns geschossen!!! Metin Gündogdu Fesliyenler Sitesi No 66 Gündogdu Manavgat dieses Geschäft war super, Metin war sehr hilfsbereit, cool, nett freundlich und war nicht aufdringlich. Haben zu viert bei Ihm eingekauft er hat uns noch Hause gefahren, er war einfach nett. Dann muss man den "Front-Cooker" loben, der für die Themenabende gekocht hat, chinesich, mexikanisch italiensch sooo lieb! und noch ein netter kellner von dem ich ein foto reingestellt habe, leider weiss ich nicht wie er hieß :( alle Kellner waren einfach super nett! Wen man vermeiden sollte, das Wellnessteam, sehr unfreundlich, aufdringlich! Man wird beschimpft!! Katastrophe, die sollten echt weg!!!!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren uns nicht so wichtig, aber ruhig sauber und gepflegt....

• Gut
  • Essen einfach nur ein Traum, jeden Tag eine tolle Auswahl, wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Essen ist immer mit sehr viel Liebe zubereitet, toll dekoriert, viel Auswahl!!!! Wahnsinn, man kann im Restaurant essen oder auch draußen um den Pool herum, Live-Show-Cooking! Der Themen-Koch ist einfach soooooo lieb! Mittags gibt es am Pool auch sehr tolles Essen, besonders toll fanden wir das es auch die Strandbar gibt, mit gutem Mittagessen und auch Kaffee und Kuchen, Super Auswahl!!!

• Gut
  • oh die Kellner sind super! Was soll man sagen, top und schnell....und die haben so viel zutun :(

• Gut
  • super gute Lage, schnell mit dem Dolmus Side, Manavgat erreicht, Bazar in 10 m Nähe! Klasse!

• Sehr schlecht

Animation könnte besser sein! vor allen Dingen Karaoke...und auch Musik, nur deutscher schlager :( langweilig

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sonja