Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da und es ließ keine Wünsche offen. Wer es abends eher ruhig haben will sollte kein Zimmer zum Animationspool nehmen. Da ist meist bis ca. 24 Uhr Musik.
Wir hatten ein Familienzimmer was aus zwei Räumen bestand. Das Kinderzimmer war ausreichend groß. Das Elternschlafzimmer könnte größer sein. Stauraum ist auch etwas wenig. Im Zimmer liegt Teppichboden. Es ist aber alles ordenlich und sauber.
Wir hatten das erste mal All inn. Wir waren mehr als begeistern. Das Essen ist einfacher nur super lecker.
Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe das heißt man hat keinen Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Ruhepool, was uns sehr gefallen hat. Zum Strand sind es mit Kindern ca. 10 Minuten ohne Steigung zu laufen. Der Strandtransfer fährt aber alle halbe Stunde. Das ist gerade mit Kindern von Vorteil. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Dolmus (Minibus) Verbindung in die umliegenden Städte. Neben dem Hotel gibt es einige Geschäfte.
Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet. Wir haben uns aber nie gestört oder bedrängt gefühlt. Die abendlichen Shows waren echt super! Haben wir in der Qualität nicht erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Elke |