Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel. Damals haben wir über alltpurs gebucht, dieses Jahr über FTI. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, im ganzen relativ übersichtlcih, so kann man leicht die mitgebrachten Kinder oder Freunde wiederfinden. Der Zustand unseres Zimmers war eher mangelhaft, der Putz an den Wänden löste sich, eine Wand war feucht, Schränke ließen sich nicht richtig schließen und der Rahmen der Tür saß so locker das mein Sohn diesen einmal beim öffnen der Tür mitraß. Gut in dem Zimmer waren die Matratzen, diese sind sehr dick und gut zum liegen. Dennoch war das Zimmer sauber, nur bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man nicht das sich der Putz von der Wand löst oder diese feucht sind. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, zwischendurch ein paar Holländer und Engländer, aber eher weniger. s gibt viele Familien mit Kinder, das Hotel ist eher weniger was für junge Leute die feiern wollen da die hoteleigene Disco, zwar sehr schön ist, aber an keinem abend jemand in der Disco zu sehen war, außer der Barkeeper als Alleinunterhalter auf der Tanzfläche. Im Herbst ist die Wärme noch gut aushaltbar, weil im Sommer ist es schon sehr heißt, so dass man im Sand nicht laufen kann. W-LAN hat man in der Lobby auch kostenlos zur Verfügung. Ich persönlich würde über alltours buchen da man nur über alltours die besseren Zimmer im Hotel bekommt, mit 2 Badezimmer. Dieses Jahr haben wir über FTI gebucht und die eher wenig schönen Zimmer bekommen. Also nur über alltours buchen wenn man als Familie lieber 2 Bäder und 2 Fernseher hat.
Sauber aber renovierungsbedürftig.
Es gibt im Hotel 3 Bars und 1 Restaurant. Am Strand gibt es auch eine Strandbar, wo es ständig Getränke gibt und es jeden Mittag Essen gbit, sowieos nachmittags Kuchen. Das Essen ist das beste im Hotel, Freune mit denen wir im Hotel waren sagten dies auch und diese verreisen im Jhar bestimmt mindestens 3 mal. Das Essen ist unschlagbar in diesem Hotel, es wird jeden abend frisch gegrillt und es gibt immer reichlich. Es gibt Pommes, Döner, Fisch und immer verschiedenen Fleischsorten, Gemüse, alles mögliche.
Das Personal ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Die meisten sprechen ein wenig Deutsch und manche auch besser, dies ist aber von Person zu Person unterschiedlich. So wie es uns vorkam gibt es auch jedes Jahr neues Personal in dem Hotel. Die Zimmer werden top gereinigt und das Bett schön dekoriert, am besten legt man den Reinigungskräften ein wenig Trinkgeld aufs Bett, dann bemühen diese sich noch mehr mit dem Zimmer. Handtücher für den Strand kann man sich jeden Tag frisch ausleihen ohne Entgeld. Der Umgang mit Beschwerden ist eher mäßig, wir hatten wie oben beschrieben ja ein Zimmer, wo sich Feuchtigkeit befand und der Putz sich löste, die Frau an der Rezeption war sehr unfreundlcih und versuchte einen abzuwimmeln und verstand auch nicht was man für einen Kompromiss vorschlagen wollte.
Der Strand ist nicht all zu weit vom Hotel entfernt, man kann gut zu Fuß laufen, aber es fährt ein hoteleigener Dolmbús zum Strand, der alle 15 Min fährt und auch kostenlos ist. Als wir dort waren hatten wir das Problem, dass in der Nähe ein großes neues Hotel gebaut wird, den Lärm hörte man gut auf der Anlage im Hotel und auch am Strand, da das Hotel welches nue gebaut wird sehr zentral am Strand liegt. Ich denke aber dass das Hotel nächste Urlaubssaison fertiggestellt ist. Das Hotel leigt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und in der Nähe sind auch Orte wie Manavgat und Side wo man gut Einkaufen kann oder z.B. die Manavgatwasserfälle besichtigen kann. Mit dem Dolmbús, die ständig am Hotel vorbeifahren kostet es 1,70 Euro bis nach Side, welches ca. 10km entfernt ist. Also sehr günstig. Ca. 100m vom Hotel ist auch eine Art "Ausflugsbüro" wo man z.B. eine Quad Safari oder Bootsfahrten mieten kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marco |