Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich gut bis auf ein paar Ausnahmen!

Allgemein hat mir die Hotelanlage sehr gut gefallen auch die Lage war sehr gut,da man im Umfeld des Hotels sehr gut auch einkaufen gehen konnte....das das Hotel nicht ganz am strand liegt war manchmal ein bisschen nervig aber man konnte dann ja den shuttle-bus nutzen. die zimmer waren jeden Tag sehr sauber aber für 4 Personen ein wenig klein. Das hotel ist familienfreundlich besonders all inclusive war sehr gut für unsere Familie... An den pools war es insgesamt sehr ruhig und man konnte immer egal zu welcher zeit eine Liege bekommen. Telefonkosten sind im Hotel sehr hoch aber direkt nebanan im "Einkauskreis" gibt es einen Markt indem man sehr günstige Telefonkarten kaufen kann und an der Apotheke sind da die Telefonzellen. Bei Krankheiten ist die Apotheke neben dem Hotel zu empfelen denn da gibt es Personal mit ssehr sehr guten Deutsch Kenntnissen. Also junges Mädchen sollte man sich vielleicht besser nicht allein im Hotel heruntreiben denn da könnte es zu manchmal unangenehmen Dingen kommen.....aber sonst ist das Hotel eigentlich gut!!!

• In den Zimmern hat man sich ja mehr oder weniger eh nur zum schlafen und duschen aufgehalen, duschen war manchmal mit 4 personen in einem zimmer viel zu eng..aber sonst waren die zimmer mit allem gut ausgestattet, und auch sehr sauber.Meeresblick gab es eigentlich garnicht außer ein paar Zimmer auf dessen balkons man durch dir Bäume ein paar meter des meeres sehen konnte.Für das geringe Alter des Hotels waren die Zimmer aber sehr unmodern eingerichtet.

• Also ich war mit den Speisen insgesamt sehr gut zufrieden nur nach de Urlaub konnte ich keine Pommes mehr sehen denn es gab zu jeder Mahlzeit Pommes morgends mittags abends...die hygiene war sehr zufriedenstellend ,aber das einzige was man an den restaurants zu bemängeln haben kann ist das um viertel vor sieben alle Gäste vor dem Hotel in der Schlange stehen und wenn man da nicht pünktlich ist ist es ziemlich sicher das man vor 8 keinen Platz mehr bekommt.aber sonst alles okay!

• Manchmal haben sich die Kellner wegen Kleinigkeiten ziemlich aufgeregt z.B. saß ich direkt nach dem essen mit ein paar anderen in meinem alter am Tisch und dann wurden wir aus dem Restaurant rausgeschmisen oder ich wollte mcih verarsbschieden da haben die mich auch gleich angeschrien das das ein restaurant sei und so weiter....da konnte ich mich dann halt nciht mehr verabschieden.. Eigentlich konnten alle aus dem Personal ein wenig deutsch oder Englisch.Wenn man was hatte war der Artzt+dolmetscher sofort zur Stelle aber eine kleine Spritze gegen Schmerzen 140€ war dann doch ein wenig teuer...über die Kinderbetreuung will ich garnicht erst sprechen also für kleine Kinder war die Animation sicher ncoh schlechter also für uns !

• Gut
  • Zu allen etwas größeren städten konnte man von diesem Hotel aus ehr schnell hingelangen die Dolnmusch Verbindungen waren sehr gut aber zum shoppen musste man wie gesagt keinen allzu weiten Weg zurücklegen,da es direkt um der Ecke einen "Einkaufkreis" gab. die taxi Preise lassen sich mit den Dolnmusch Preisen vergleichen.

Also wenn man 2 wochen dort war kannte man alle AbendProgramme auswendig....die Animation war meiner Meinung nach nciht so toll cih hab mcih sehr gut mit fast allen animateuren vertanden aber auch nur weil ich gut Englisch spreche..sonst wurde das ganze schon etwas schwieríger.Insgesamt war das ganze ein bisschen lahm weil die Animateure nciht so richtig wussten was sie mit uns anfangen sollten....Ein animateur konnte uns aber echt manchmal ziemlich zum lachen bringen , aber der wurde dann nach insgesamt 6tagen arbeitszeit gefeuert... wegen einem mädchen aber wenn sie das da so genau nehem sollten sie mal alle angestellten dort beobachten denn manchmal kam mir das echt so vor das sie alle nur auf das eine aus sind und das war manchmal ziemlich nervig.... In der disco war eigentlich nei so richtig was los....immer nur ein paar leute.... die pools waren sehr schön nur ein wenig kalt aber sonst sehr gut auch die bars waren gut mit allen Getränken ausgerüstet.Der Strand war sehr gut sauber gehalten!Außer die toiletten am Strand solte man besser vereiden.Golf?Tennis?wo garbs das denn?

Preis-Leistung
      Gut