Die Anlage ist nicht zu gross und für einen entspannten Urlaub wie geschaffen. Man sollte hierbei aber bedenken, dass es sich bei dem Victory Beach nicht um ein gehobenes Haus für gehobene Ansprüche handelt. Sondern um ein legeres und für einen Badeurlaub sehr zu empfehlendes Hotel. Die Nationalität der Gäste ist zu 80% deutsch und die übrigen 20% setzen sich aus Türken und Russen zusammen. Diese Mischung wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Man sollte sich darauf einstellen, dass hier der "preisbewusste" Normalverbraucher Urlaub macht. Ein Hotel für einen entspannten, erholsamen, einfachen, günstigen Strandurlaub für an den Preis angemesene Ansprüche.
Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Da wir nur zu zweit waren ist diese Unterbringung mehr als ausreichend. Die Zustellbetten sind zwei ausziehbare Sessel. Mit vier Personen in diesem Familienzimmer wird es sehr eng. Allerdings variieren die Zimmergrössen in den unterschiedlichen Gebäuden sehr stark. Es soll auch sehr schöne grosse Familienzimmer geben. Unseres hatte ca 20 bis 25 qm. Da wir unter dem Dach gewohnt haben hatten wir viel Platzverlust durch die Schrägen. Die Einrichtung der Zimmer ist Zweckmässig und recht einfach. Die Teppichböden sind stellenweise stark verschmutzt und teilweise verschlissen. Wir hatten zwei individuell einstellbare Klimaanlagen. Diese funktionierten einwandfrei. Was noch zu erwähnen wäre, dass wir keine Geräusche aus den benachbarten Zimmern vernommen haben.
Es wurde jeden Tag Fisch oder Fleisch(Leber, Hühnchen, Frikadellen) gegrillt. Es gab eine grosse Auswahl an frischen Salaten mit verschieden Dressings. Man muss sagen, dass viele Sachen weiter verarbeitet wurden. Eiersalat mit Eiern vom Fühstück oder Würstchensalat aus den Würstchen vom Mittag. Bei vielen Gerichten musste man nachwürzen, was wir als nicht sehr schlimm empfanden. Wir waren zufrieden mit dem Essen und sind immer gut bedient worden. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass bei einem längeren Aufenthalt die Abwechslung fehlt.
Der Service ist super. Das Personal war stetz bemüht und sehr freundlich. Vorallem auch ohne Trinkgeld. Dieses Hotel hat ein hohes Aufgebot an Servicekräften. Wir können uns beim besten Willen nicht beschweren. Uns wurde zu jeder Zeit freundlich begegnet. Manchmal mussten wir uns aber sehr wundern über das Serviceverständnis einiger Anwesender. Also wer glaubt das man für 500 Euro AI die Woche einen leibeigenen Diener mitzugebucht hat ist hier falsch. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch. Leider lässt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Was auch mit Trinkgeld nicht besser wurde. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltens nicht einmal gewechselt. Allerdings waren andere Urlauber schwer begeistert über die Zimmerreinigung. Dort gab es mal Blümchen und Figuren aus Handtüchern. Also steht und fällt alles mit dem Gebäude in dem man untergebracht ist. Unsere Zimmerdame war leider nicht so bemüht. Aber es war nun auch kein Drama.
Mit einer Transferzeit von ca 1h vom Flughafen kann man gut leben. Zum Strand benötigt man 5 Minuten zu Fuss oder eben kürzer mit dem Shuttle. Das Hotel liegt in zweiter Reihe wie auch im Katalog beschrieben. Die Dolmusch Verbindung klappt prima und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele in der direkten Umgebung. Sehr zu empfehlen ist ein Rafting Trip in die Berge. Für kleine Kinder aber nicht zu empfehlen. Wir haben ausserhalb des Hotels gebucht. Alles für 15 Euro pro Person mit Mittagessen. Wir hatten viel Spass.
Es handelt sich beim Victory Beach auf keinen Fall um ein auf Animation und Unterhaltung ausgelegtes Hotel. Es gab Boccia und Beachvolleyball am Strand. Im Hotel war die Animation eher ruhig. Abends gab es Shows. Wir haben uns die Türkische und die Samba Veranstaltung angeschaut. Welche beide von Tanzgruppen von ausserhalb dargeboten wurden und sehr zu empfehlen sind. Im Hotel befindet sich auch eine Disco. Wir haben diese nie besucht und können auch zur Qualität der Animation nichts sagen. Da wir am Strand oder am Ruhepool waren. Es gibt genug Liegen mit Auflagen. Während unseres Aufenthaltes waren immer ausreichend Plätze frei. Selbst die berüchtigten "Handtuchreservierer" waren nicht vorhanden. Wir haben zu jeder Tageszeit am Strand und im Hotel einen schönen Platz gefunden. Der Strand ist super und sehr sauber, wie auch die Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|