Das Hotel macht im ersten Augenblick ein Familiären eindruck wovon man dann eines besseren belehrt wird. Es ist von der Aufteilung gans ok und die sauberkeit war ganz ok. Die Zimmer sind in Ordnung und soweit nett eingerichtet. Die Pools waren schön und man konnte nichts dran bemängeln. Wenns ein schöner Urlaub sein soll dann lieber Nova Park oder Stone Palace darüber haben wir nur nur gutes gehört vor Ort. Man muss die Zimmer am abreisetag um 12 Uhr verlassen auch wenn man spät zurück fliegt man kannst nachbuchen für 15-18-20 € das suchen die sich dann aus obwohl man für den ganzen tag bezahlt hat sind diese preise nur bis 16 uhr dann raus. Preis-/Leistungsverhältnis dafür hat es gepasst aber wir nie wieder das Hotel.
Die Zimmer sind ok und sauber die Verarbeitung der Zimmer naja geht aber traurig. Tv Klima alles super man sollte die Klima nicht über Nacht laufen lassen sonst schnupfen Fenster lieber auf zum schlafen.
Das essen war ok, man konnte es essen, wenig Abwechslung sehr oft warme Getränke. Ein Italy A-la-carte Resturang wozu wir nichts sagen können aber nur schlechtes gehört haben. Sehr oft lange warten Zeiten das die Tische gesäubert worden und besteck nach gelegt worde. Sauber war das Restaurant.
Im allgemeinen war das zumutbar. Die Zimmer würden wenn man wollte jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen lassen sich manche schöne dinge einfallen. Beschweren sollte man sich nicht dafür haben die kein Verständnis !!!
Da das Hotel nicht am Stand liegt war der weg zum Strand in Ordnung ( ca. 10 min. ). Wer nicht laufen wollte konnte das Strandtaxi benutzen was sehr sehr lustig ist ( ein Träcker mit Anhänger ).Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten nähe (Haupeingang raus rechts 100 m da). Vom Flughafen ist es 45 min. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten ( Tipp Manavgat Flussfahrt mit Calypso Schiff super super und erlich kein scheiß).
Langweilig nichts was uns berüht hat. Nicht in die Löffelbar gehn besser ist das!! Und keine Quat Tour da buchen wenn einem sein leben lieb ist die teile sind schrott !!! Disco nichts los.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Stefan & Conny |