Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes All Inclusive-Hotel!

Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und allem, was man sich für einen günstigen Strandurlaub wünscht. Gerne wieder!

• Gut
  • Wir bekamen anstelle eines „normalen“ Familienzimmers eine Suite, da das Hotel in der ersten Nacht überbucht war und wir deshalb zu 5. in einem Zimmer übernachten mussten. Die Familiensuite war ausreichend groß für 4 Personen. Das Zimmer war modern eingerichtet und auch die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Gut
  • Essen ist immer Geschmackssache. Mir persönlich war das Essen oftmals zu scharf gewürzt. Es gibt allerdings auch immer Klassiker wie Pommes, Spagetti usw., sodass man auch, wenn man nichts passendes findet, darauf zurückgreifen kann. ;-) Im All Inclusive war wirklich ALLES enthalten, auch Milchshakes und alle alkoholischen Getränke. Cocktails waren sehr lecker!

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden werden freundlich entgegen genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und fußläufig sind auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Es gibt jedoch erfahrungsgemäß belebtere Orte an der Türkischen Riviera. Mit dem Dolmus kommt man für 1-2€ auch in die größeren Städte.

• Gut

Es gibt am Meer die üblichen Wasseraktivitäten (Banana Boat, Parasailing, Jetski etc.). Über unsere Reiseleitung hatten wir einen Tagesausflug nach Antalya gebucht. In der Umgebung des Hotels waren außerdem viele Stände, wo man Ausflüge buchen konnte. Im Hotel selbst gab es den ganzen Tag über Animationsangebote, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Aufdringlich war niemand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019