Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara (46-50)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsame stressfreie 2 Wochen

Das Hotel ist ok, wir hatten keine Beanstandungen, wenn haben wir sie direkt geklärt, und alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt, obwohl uns die Bewertungen anderer Gäste im Vorfeld etwas unsicher machten..die Sterne in der Türkei haben andere Kategorien als in anderen Ländern, das wissen wir nun auch, aber wenn ich keine Lust auf Erfahrung habe muss ich mit meinem Ar... zu Hause bleiben!!! Sehr guter Handyempfang, natürlich gibt es größere Zimmer und alles "herrschaftlicher", aber man muss auch immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten, unser letzter Urlaub 3 Wochen Kuba kostete zu 6Personen 15.000 €, natürlich erwartete und "bekam ich da mehr..." Hier im Victory stimmt Preis und Leistung genauso wie es bei einem teureren Urlaub zu erwarten ist

• Gut
  • Sehr sauber, immer fleißig geputzt, immer schön dekorierte Handtücher, der Fön war klasse!Balkon immer sauber usw. ich war erstaunt, dass es überhaupt deutsches Fernsehen gab, uns reichte das Programm deutlich, die wenigen Male die wir TV-schauen wollten!!!

• SUPER!SUPER!SUPER!! auch wenn sich einige Gäste über alles beschwerten, wer dort nichts zu essen findet ist selber Schuld;so viele frische Salate, tolles Fleich, Gemüse,Obst, Käse, Desserts;alles immer frisch und reichlich da..und die Leberspieße und der Fisch sind ein Gedicht!!!

• Wir kamen mit allen zurecht, die meisten waren freundlich und hilfsbereit, vielleicht sollte alle Menschen nach dem Grundsatz:Wie es hinein ruft, so schallt es heraus !!handeln..das erleichtert das Zusammenleben ungemein

• wir wussten vorher, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, die wenigen Minuten Fußweg schadeten auch uns nicht, oder wir nahmen den witzigen traktor-Shuttle, der schattig und angenehm war!!

• Gut

Sie Show am Abend immer ein bespnderer Genuss Dank sei dem tollen Animateurteam!!! Immer ausreichend Schirme und Liegen, auch am Strand wenn man erst zum Mittag hinging. Pool-Umgebeng wurde jeden Tag gesäubert, man bemühte sich fleißig alle möglichen Unzulänglichkeiten zu beheben.Duschen und Wcs am Pool ok!!

Preis-Leistung
      Gut