- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War mit meinem Freund vom 22. bis zum 29.08. im Victory Resort Hotel in Side-Colakli. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Meinungen gehen über dieses Hotel ja anscheinend sehr auseinander. Erstmal, zum Essen: Wenn hier Leute schreiben, dass das Essen nicht heiß serviert wurde, dann kann ich nur sagen, dass man sich vor Reiseantritt mal über das Land informieren sollte. Dann würde man auch wissen, dass das Essen in der Türkei generell nur lauwarm serviert (bzw. gegessen) wird!! Man muss sich eben einfach mal den Sitten des Reiselands anpassen!! Uns hat es überhaupt nichts ausgemacht! Das Essen war sehr lecker, es gab eine Riesenauswahl und war(zumindest in der einen Woche, wo wir da waren) sehr abwechslungsreich! Die Zimmer waren sauber, es gab eine Klimaanlage (ohne die wären wir wohl manches mal zerflossen ;-)), einen Fernseher mit türk. und dt. Programmen und einen Safe, den man gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag nutzen konnte. Das Bad war auch sauber und wurde täglich gereinigt, mit Handtuchwechsel. Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren... die letzten beiden Tage unseres Urlaubs hatten wir leider das Pech, ein russisches Pärchen als Zimmernachbarn zu haben, die so etwas wie Nachtruhe nicht kennen. Ich bin mir zwar sicher, dass sie den Fernseher noch halbwegs leise eingeschaltet hatten, aber man konnte alles hören, dazu noch ihre Gespräche... das war nicht so doll! Naja, zur Anlage: auch sehr sauber, die Pools & die Liegen nicht schon morgens um 6 Uhr belegt... man bekam auch noch später ein paar Liegen (gut, wir waren Ende August da... anscheinend war es im Juli und Anfang August anders, siehe andere Bewertungen). Die Animation abends war immer recht unterhaltsam, es gab einen Clubsong, zu dem besonders die Kinder gerne getanzt haben. ;-) Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten, zb Dart, Bingo o Wassergymnastik. Da wir aber an den Sachen nicht teilgenommen haben, kann ich dazu nix sagen. Der Strand war sauber und es gab viele Wassersport-Angebote, zb Jetski, Crazy Banana, Parasailing. Vom Hotel fuhr halbstündig ein sog. Bech-Schuttle, d.h. das war ein Trecker mit Anhänger, auf dem Stühle befestigt waren. ;-) Hatte irgendwie was Lustiges. Zu Fuß brauchte man ca. 8 Min. Auch hier gab es genug Liegen. So...sonst noch was?? Ach ja, was uns noch etwas störte war der Service an der Rezeption... kein freundliches "Herzlich Willkommen", sondern einfach nur einen Zettel hingeknallt, den man ausfüllen sollte; zur Abreise kein "Auf Wiedersehen". Also, Freundlichkeit kannten die da nicht gerade! Aber da die positiven Aspekte überwiegen, kann ich alles in allem nur sagen, dass wir sicher nochmal wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut