Manuela (41-45)
Erste Nacht in der Lobby verbracht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über 20 mal in der Türkei waren bei der Ankunft schon das erste mal enttäuscht, da man nicht wie gewohnt bis vor die Lobby gefahren wurde ,sondern aus platzmangel auf der strasse aussteigen muss.beim betreten denkt man erst einmal oje sehr klein und das Mobiliar sehr alt.nicht wie gewohnt stilvoll und viel platz.wir kamen 4 Familien nachts am 2 urlaubstag an und es wurde uns verkündet das keine zimmer zur Verfügung srehen sondern erst wenn die familien abreisen.das war nach 3.5 stunden.mann weis ja auch wie dann gepuzt war.die zimmer inkl.badezimmer sehr klein und abgewohnt.der teppich steht vor dreck und der brausekopf total verschimmelt. Das zustellbett ist ein aufgeklappter Sessel. Die tochter fand ihn troztdem bequem. Das mobilar auf der terasse auch nicht wie gewohnt aus korb oder rattan moebeln sondern einfache plastikstuehle.das essen war sehr lecker und abwechslungsreich hier hat man sich viel mühe gegeben.sollte aber schlechtes wetter sein bricht bestimmt das Chaos aus da alles auf draußen gerichtet ist.bei den Getränken gab es auch nur Säfte aus dem automaten.der weg zum strand ist vollkommen ok.der kinder Club scheint seine arbeit gut zu machen so viel ich gesehen habe.,unsere tochter ist gern hingegangen. Ich weiss nicht wo die 5 sterne herkommen, das nächste mal gebe ich wider etwas mehr aus und fühle mich wohler.wer nicht zu hohe Ansprüche hat ist hier preismasig gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Manuela