- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Urlaub im Victory Resort rundum zufrieden. Besonders das Abendessen war immer vielfältig und alles frisch zubereitet. Auch die Getränke schmecken, sowohl am Pool als auch beim Abendessen und am Strand. Auch die Cocktails sind im Preis inbegriffen und schmecken wirklich sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in ca. 4-5 Minuten zu erreichen, aber es fährt auch durchgehend ein Shuttle. Bars und Restaurants gibt es in der Umgebung eher weniger, ist aber bei dem Angebot im Hotel auch nicht erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber reichlich. Bei der Bewertung des Zimmers muss ich erwähnen, dass wir ein Sparzimmer hatten. Es war im obersten Stockwerk in einem der Zimmergebäude gelegen. Daher hatte es relativ viele Schrägen und war allgemein eher klein. Für uns war dies aber kein Problem, da wir uns nicht viel im Zimmer aufgehalten haben. Die Klima funktionierte aber sehr gut und einen Balkon hatten wir ebenfalls. Daher können wir
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut