Grosse Anlage ein bisschen älter aber gepflegt und sauber es gibt ein Haupthaus und mehre nebenhäuser 2 pool Anlagen ein reläx Pool und ein action Pool mit zwei rutschen für Kids
Das Zimmer war gross und geräumig ein wasserkocher war vorhanden ein kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit allerdings war das Zimmer zu hell hörig und wir hatten das Pech das unser Zimmer direkt zur poolseite war es gab abends shows und Livemusik das hieß vor zwölf konnte man kein Auge zu tun die Matratzen waren ok ist allerdings Geschmackssache die Kissen waren uns zu hart Sauberkeit war super
Top Essen egal ob im hotel an oder an der beach bar grosse Auswahl vom Fisch bis zum gegrillten es war immer sehr abwechslungsreich auch morgens und mittags gab es genügend Auswahl
Service war sehr unaufmerksam und teilweise überfordert abends gab es zwar Kellner wo allerdings mehr damit beschäftigt waren die halbvollen Teller und Gläser einzusammeln wir sind selbst zur Bar um uns unsere Getränke zu holen
Es gibt ein Bazar um die Ecke, Apotheke ist auch vorhanden das hotel hat auch einen kleinen Markt wo alles angeboten wird was man braucht von t Shirts bis hin zur sonnencreme von Antalya waren wir in 40 min am hotel hatten allerdings einen privattransfer
Animation war super klasse Max und sein Team haben sich jeden Tag aufs Neue übertroffen auch die Shows am Abend waren sehr schön es gab tagsüber am Action Pool Musik und auch am Strand wurde es nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | katha |