Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne auch ein 2. Mal...

Ich war vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war es noch um die hälfte kleiner. Es wurden einige Gebäude dazu gebaut. Da ich beim ersten mal begeistert war, buchte ich dieses Hotel mit meinem Freund zusammen. Die Anzahl der Gebäude sind übersichtlich und nicht zu überladen. Das Hotel ist in einem guten Zustand Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Viele beschweren sich über die Aufdringlichkeit der Hotelangestellten und Einheimischen. Besonders gegenüber jungen blonden Frauen. Aber wer in dieses Land fährt, der weiß wo er hinfährt. Wenn man damit umgehen kann und richtig auf solche Anmache reagiert...der wird einen schönen netten Urlaub habe.

• Gut
  • Wir befanden uns in einem sauberen , schönen und gut geräumigen Doppelzimmer. Fernseher mit eingen deutschen Programmen, Klimaanlage, kleine Minibar, Telefon war alles vorhanden. Das Badezimmer mit Badewanne und Föhn nett ausgestattet. Die Handtücher wurden jeden Tag frisch gewechselt.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Getränke wurden abends von den Kellern immer nett an den Tisch gebracht. Mittags haben wir oft an der strandbar gegessen. Was wir als sehr praktisch fanden.

• Den Service im Hotel haben wir als sehr gut empfunden. Wir brauchten gleich am ersten Abend einen Arzt. Welcher gleich gerufen wurde. Ich wurde dann zwar in eine Clinik gebracht, aber dann noch 3 Tage von der Krankenschwester des Hotels behandelt(mit Spritzen). Sie konnte zwar kein deutsch, aber man konnte sich schon irgendwie verständigen. Von der Freundlichkeit, können sich manch deutsche krankenschwestern eine Scheibe abschneiden. Auch sonst können wir über den Service nichts negatives schreiben...

• Das Hotel liegt etwas ab vom Strand. Was aber kein problem für uns war. Entweder man setzt sich in den Shuttleservice, der regelmäßig fährt. Oder man geht ungefähr 5-8 Min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Friseure hat man gleich um die Ecke in einem Shoppingcenter. Wem das nicht reicht, kann in das 11km entfernte SIDE fahren. Entweder mit dem Bus (1, 50) oder mit dem Taxi(15Euro). Die Transfer Zeit zum Flughafen betrug ne angenehme Stunde.

• Gut

Hier können wir nur den schönen Strand bewerten....Der Strand des Hotels war einer der saubersten und schönsten in der Umgebung. Sobald man etwas den Strand entlang lief, tauchten vereinzelt Steine , Algen sowie Müll auf. Am Strand befand sich die Strandbar, Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung
      Gut