Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Glück gehabt, das richtige Hotel für uns gefunden

Wir hatten AI und das war in diesem Hotel auch so.Im hotel,an der Poolbar und am Strand. Es war absolut sauber,immer frische Bettwäsche , Handtücher,Strandtücher etc.Die Gäste waren bunt gemischt viele deutsche , türkische und holländische Gäste haben wir getroffen.Wir waren Mitte Oktober dort ( Hessenschulferien) und für alle Altersklassen war etwas zu finden. Miniclub haben wir nicht gesucht war aber da. Und die Kinder sahen fröhlich aus. Sport und Spiel für unseren Sohn ( 14) war gut und für uns herrlicher Strand und Poolplätze reichlich.Mit Liegen und Auflagen ohne Stress es waren genug da und immer sauber. Landestypische Tipps wie Wetter und so am besten aktuell nachsehen . Wir waren im Oktober dort und es war Toll Wir hatten auch Regentage aber so sehr gestört hat es nicht haben dann Ausflüge gemacht.Handy und Telefon normal erreichbar und kosten denke mal auch normal Wir hatten Urlaub und waren nicht so oft am Telefonieren.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend , wir hatten Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Klimaanlage,TV, Balkon, Badezimmer,Minibar ,Safe,Telefon.Sehr sauber vom Mobiliar etwas älter hat uns aber nicht gestört.

• Strandbar, 2 x Poolbar , 2 x Restaurant , Lobbybar, Qualität in allen sehr gut genauso die Sauberkeit . Es gab landestypische Gerichte ( sehr gut ) internationale auch einfaches für Kinder ( Pürre,Pommes und Hamburger diese aber frisch gegrillt und zum selber belegen mit frischen Salaten und so ) Jeden Abend wurden rund um den Pool Grillstationen aufgebaut wo es die unterschiedlichsten Sachen gab. Und das Angebot wurde auch noch jeden Tag variiert.Atmosphäre gut Preis zu Leistung optimal. Trinkgelder durfte man geben wie überall ( jeder Kellner oder Koch freut sich über Tip in jedem Land )

• Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend, die meisten konnten etwas deutsch oder englisch. oder haben sofort einen Kollegen geholt. Man konnte Wäscheservice und Kinderbetreuung Babysitter und Arzt bekommen. Es gab Friseur, Massage,Maniküre, Pediküre. Einen Game- Room ( X - Box und so ) Internetcafe, Fitnessraum, Disco haben wir allerdings nicht benutzt also können wir nur sagen das diese Sachen da waren. Beschwerden hatten wir keine.Aber auf Fragen haben wir an der Rezeption immer eine Antwort bekommen egal ob es um Bus zeiten oder Ausflugsziele ging.

• Zum Strand waren es ca 400 meter aber kein Problem der Hotelshuttle ist zuverlässig gefahren. Einkaufen war in Hotelnähe möglich und ansonsten wie in der Türkei normal war mit dem Dolmus alles gut zu erreichen. Ausflüge konnten wir direkt bei Reiseleiter( Neckermann ) buchen, die meisten haben wir aber vor Ort in den kleinen Agenturen gebucht . Kennen sich besser aus , man kann handeln und sie sind sowieso etwas günstiger.

Die Freizeitangebote waren gut .Strand und Pool waren sehr gut. Strand war Sandstrand mit Liegen und mit Sonnenschutz und sehr sauber. Die Bewirtung an der Strandbar war genauso Klasse wie im gesamten Hotel.Frisch gegrillter Fisch, Fleisch ,frisch gebackenes Fladenbrot ,Salate, Pommes, Toast , . Immer frisches gewaschenes Obst und total leckeres Dessert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karin