- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist Sauber. Das Personal auch recht freundlich. Aber als wir ankamen wurden wir erstmal an der Rezeption stehengelassen, schlechte Organisation. Wir buchten ein 2-Mann Zimmer und ein 3-Mann Zimmer. Wir bekammen erst zwei 2-Mann Zimmer. Ich finde wenn man anreist sollten die Zimmer schon eingerichtet sein, wenn man ein 3-Mann Zimmer bucht. Das war nicht so. Wir haben dann nochmal Zimmer getauscht in ein größeres das noch ein Zustellbett hineinpasste. Dieses Zustellbett war eine Zumutung. Wir beschwerten uns mehrmals. Am 2. Tag abends gegen 9 Uhr bekamen wir dann endlich ein ordentliches Zustellbett. Von der Animation bekamen wir anfangs auch nicht sehr viel mit. Aber das besserte sich stark. Der Weg zum Strand war länger als wie angegeben 350m. Und es führte durch stinkende Pampa. An sich war das Hotel ok, aber in der Nähe war nicht viel außer Hotels. Man konnte nur einkaufen gehen und jeden Tag bis nach Side zu fahren war auch zu teuer. Die Hoteldisco war ein Witz,total klein und kaum was los. es war mehr oder weniger ein schöner Urlaub, aber ich würde nicht wieder in dieses Hotel gehen. wenn man schon mehrmals in der Türkei war, wird man dieses Hotel als schlecht bewerten. Da es besser Hotels dort gibt für den gleichen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut